Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Пасуля - супец из западноукраинской кухни  (Прочитано 46366 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #15 : 28.12.2015 22:40 »

И я готовила этот супчик. Очень вкусный! ням восторг
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #16 : 11.01.2016 21:09 »


Вкусный супец супер
Светуль, спасибо ещё раз реверанс
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 19.01.2016 17:19 »

Девчата, а если на копчёных свиных рёбрышках варить, алгоритм действий подскажите пожалуйста смущение...

Сначала бульон на рёбрах сварить или как раздумье?

И как долго их, рёбрышки, варить сомнения, они ж уже готовые растерянный...
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #18 : 19.01.2016 18:22 »

Иннчик, ребрышки готовые можешь так:
1) обдрать мясо и обжарить, а кости варить вместе с супом,
2) просто варить порезанные на порции ребра в супе.
Выбирай любой вариант, вкусно будет по-любэ!!! ням
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #19 : 19.01.2016 18:30 »

 Послезавтра я тоже буду варить этот суп, и тоже на готовых копченых ребрах  подмигивает.Я в таком случае сначала отвариваю фасоль в подсоленой воде практически до готовности, добавляю порезанную, промытую капусту, когда капуста станет мягче, добавляю ребра и варю еще минут 20-25.Потом все остальное по списку.
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #20 : 19.01.2016 18:53 »

А я в выходные готовила этот суп.Правда у меня лентяйский вариант.Бульон у меня был говяжий,а вот фасоль светлую я не нашла,потому готовила с консервированной в собственном соку. :22:Все остальное по рецепту.
Светлана,спасибо большое за рецепт любовь поцелуй.Своих мальчиков я удивила :48:В конце варки,я добавила копченые охотничьи колбаски,очень вкусно супер

  подмигивает
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #21 : 21.01.2016 15:10 »

 Самый любимый в мире зимний суп  любовь!



 Светочка, гони меня из этой темы, я могу долго и нудно петь ему дифирамбы  весёлый!
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #22 : 28.02.2016 14:05 »

Девочки, Светта и Олечка, спасибо вам за очень вкусный суп супер цветок ням!!!!! Сделала, что-то среднее из ваших двух супчиков...Очень его оценили мои внучки!!! Правда, сначала пошла купила копченой колбаски, поставила варить суп и выскочила за чем-то в магазин, а тут глаз поплыл и увидела копченые ребрышки( хотя перед этим только за ними ходила,не было), счастью моему не было предела!!!! Короче и колбаса и ребрышки ушли в пасулю!!!! Очень вкусно, каюсь, не успела сфоткать!!!! Решила сделать на полпорции.....АГА, сварила 5 литровую кастрюльку смех! Думала дня на 3-4.....Через 2 дня супа закончился!!!!
Записан
matroskin_kot

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 58
Откуда: Россия

« Ответ #23 : 26.03.2016 09:51 »

 У вас уже весна вовсю, а мы пока супчиком греемся. Была колбаса домашняя, колбаски для жарки и для копченого запаха- добавила колбаску нежирную. Немножко. бульон был со свиных ребер- не копченых. Фасоль брала готовую. две баночки. Очень вкусно. Оль, а у тебя желтенький из-за паприки? У меня- просто как супик. Белый. И получилась нехилая такая кастрюлька...
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #24 : 26.03.2016 09:54 »

 Ирочка, из-за паприки и из-за домашней сметаны, она у нас практически как сливки  любовь.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #25 : 26.03.2016 19:35 »

Ирина, рада, что супчик едите! Цвет еще и от фасоли зависит и от степени зажарки муки. Но да, он светленький, но зато вкусный! Спасибо за отзыв. пожалуйста
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #26 : 04.12.2016 15:32 »

 Ура, наконец-то свекровь заквасила капусту  ура!Шикарный зимний суп, мы его очень-очень любим  восторг!


Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #27 : 18.12.2016 22:04 »


Полюбился нам супец хочу
Светуль, спасибо  реверанс
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #28 : 25.11.2017 12:44 »

 Что ни говори - у меня самая лучшая свекровь в мире   любовь!В свои 75 лет  бодренько режет 130кг капусты, чтобы заквасить,  и мне отдает больше всех  любовь!Горячо любимая свекровь, этот суп посвящаю Вам  пожалуйста  любовь  весёлый!


Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #29 : 20.01.2018 16:22 »

  Очень вкусно  любовь!


Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 10:02
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
>