Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пряники медовые с миндалём  (Прочитано 47455 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9869
Благодарили: 9834
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #60 : 11.10.2015 20:32 »

Глазурь как айсинг, только жиже. Украшала первый раз по МК в ютубе. Получилось очень коряво. Потом уже поняла, что глазурь была густовата, нужно было ещё разбавить. Высыхает она полностью, не липнет абсолютно. Высохла быстро за пару часов, чуть подсушила ее в духовке на 80 градусов, белков сырых боюсь. Орехи брала грецкие, молола сама.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10259
Благодарили: 7880
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #61 : 12.10.2015 11:22 »

Всё понятно,Ирочка,буду и я пробовать. За орехи отдельное спасибо,я почему-то даже и не думала о такой замене. Куча рецептов у меня зачислена в разряд дорогих и отодвинута в дальний угол до лучших времён  , только потому,что в инграх миндаль или миндальная мука.Бум теперь пересматривать свои взгляды на жизнь  подмигивает
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9869
Благодарили: 9834
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #62 : 12.10.2015 11:26 »

Я практически везде позаменяла на грецкие. Миндаль просто не покупаю никогда,  слишком уж дорого.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.08.2025 00:30
Последние темы
Бамбл кофе
20.08.2025 13:58
от Stern
Соус «Ранч»
19.08.2025 10:06
от Stern
Кексы с персиками
19.08.2025 06:49
от Stern
Паста по-милански
18.08.2025 08:20
от Stern
>