Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Перец тушёный с морковью и луком  (Прочитано 715 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31376
Благодарили: 24625
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.06.2025 07:09 »

Перец тушёный с морковью и луком



400 г сладкого перца
100 г репчатого лука
100 г моркови
2 больших зубка чеснока
2 ст.л. растительного масла
по щепотке тимьяна и майорана
соль, перец

В сковороде разогреть растительное масло и припустить до мягкости мелко нарезанный лук. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке, добавить в сковороду, перемешать. Добавить очень мелко нарезанный чеснок, перемешать. Перец нарезать лапшой шириной примерно 0,5 см, добавить к луку и моркови, перемешать. Готовить под крышкой до усадки. Уменьшить нагрев до минимума. Всыпать к овощам все специи, перемешать. Тушить под крышкой, периодически перемешивая, до желаемой мягкости перца минут 10. Подавать, посыпав зеленью.
Смачно неймовірно! ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.09.2025 10:56
Последние темы
Бамбл кофе
02.09.2025 13:01
от Stern
Майонез с беконом
02.09.2025 07:33
от Stern
Соус «Блю чиз»
01.09.2025 15:02
от Stern
Трайфл со сливами
01.09.2025 09:55
от Stern
>