Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шампиньоны на гриле фаршированные крем-сыром  (Прочитано 11545 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30448
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.06.2014 07:56 »

Шампиньоны на гриле, фаршированные крем-сыром  



На 10 средних свежих шампиньонов
150 г крем-сыра с зеленью и чесноком

Повыдёргивать грибам ноги mosking, шляпки внутри подсолить, с помощью чайной ложки наполнить крем-сыром. Соединить каждые две шляпки так, чтобы крем-сыр оказался внутри. Надеть шляпки на шпажки, смазать растительным маслом и запечь на гриле до готовности (я запекала при температуре 220 °С в режиме "конвекция" минут 10).
Вкусно и горячими, и холодными!  ням восторг супер  



Ножки грибов я пристроила в суп.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #1 : 05.06.2014 15:58 »

Стеллочка, а если их соединить, не повытекает сыр?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30448
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 05.06.2014 16:46 »

Наташенька, именно для того и соединяем, чтобы сыр остался на месте.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #3 : 05.06.2014 16:51 »

Стеллочка, бегу с очень большой спасибкой за эти грибочки. реверанс Мы в восторге. банан В выходные будем готовить снова. Зять именинник. Можно приготовить заранее. Холодные еще вкуснее. спасибо

Наташа
, ничего не вытекает, все на месте.



Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #4 : 05.06.2014 16:57 »

Ух, как аппетитно!!!

Аня, а какой ты сыр брала?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 05.06.2014 20:50 »

Анют,какая красота  хочу хочу восторг восторг А грибочки с шампуров у тебя не сваливались? Мы на даче часто запекаем их вместе с овощами,но водрузить их на шампуры-целое дело  печаль Раскалываются на 2 части,приходится на решётке запекать. А рецептик да... супер Я его тоже сразу приметила,надо будет изобразить при случае  подмигивает
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30448
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 05.06.2014 20:52 »

Ольчик, начинка шампиньоны держит, не развалятся, не свалятся. согласие
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #7 : 05.06.2014 22:26 »

Наташеька, я брала творог.

Олечка, ничего не сваливается. Все замечательно, ведь нет ножки. Советую, очень вкусно ням и не хлопотно. реверанс
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #8 : 06.06.2014 12:31 »

Наташеька, я брала творог.

Какой такой "творог", обычный?  Он же крупинками... или его нужно блендернуть? А смешивать его ни с чем не нужно?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30448
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #9 : 06.06.2014 13:49 »

Наташенька, обычный творог обязательно блендернуть, если  творог сухой, добавить ложку сметаны или сливок, чеснок и травки-приправки само собой. согласие
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 13:58
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>