Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Ветчинница. Рецепты, выбор, обсуждение.  (Прочитано 306717 раз)
donatel

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 41
Откуда: Германия, Берлин

« Ответ #195 : 01.07.2014 15:33 »

Олечка, таки да! Потратим все добро на кухонные прибамбасики.  смех Зато все сыты будут!
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #196 : 01.07.2014 17:01 »

Я свою ветчинку зарядила в воскресенье.Сегодня проварила 3 часа ,охладила ,вылила сок и поставила в холодильник вызревать.Но внешний вид меня уже не впечатлил.Сок такого цвета,как будто я там красную фасоль варила - мутно-серый. Думаю, может из-за лука,что я перекрутила с фаршем ? Может с луком надо было сразу ветчину варить ?  сомнения.И сама ветчина на цвет ваще мне не понравилась-тоже какая-то серая. Там у меня 400 гр куриного фарша+ 600 гр свининки мелкопорезанной,морковка,специи .Наверное ,первый блин комом будет.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #197 : 01.07.2014 17:17 »

Маришка! не паникуй раньше времени  nono nono. Даже если на вид она получится неприглядная, но вот нисколечки не сомневаюсь, что вкусная!!!!
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #198 : 01.07.2014 17:24 »

Маришка! не паникуй раньше времени  nono nono.
Да,Света ,есть у меня такое отвратительное качество !  весёлый весёлый Старший сынок всегда меня за это ругает.Вот не знаю- ужо вечером попробовать или до утра дождаться ?
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #199 : 01.07.2014 17:30 »

Светик! Ну хороша, так хороша!!!! Я уже весь комп слюнками ... того...
Наташенька! Спасибо! Мы её уже того....приговорили  банан Сейчас новая стоит...маринуется.....мои колбасоеды счастливы  банан банан....за это время, как ветчинницу купила ещё ни разу магазинную колбасу не покупали
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7706
Благодарили: 7462
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #200 : 01.07.2014 23:07 »

Мариночка, не боись, все будет нормуль! согласие Цвет в нашем деле не первостепенно, главное вкус. подмигивает Для красивого розового цвета надо добавлять нитритную соль, а я для себя не совсем разобралась, насколько она безопасна. сомнения
Так что главное, что все натуральненько и вкусненько! ням
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #201 : 02.07.2014 00:15 »

Мариночка, не боись, все будет нормуль! согласие Цвет в нашем деле не первостепенно, главное вкус. подмигивает Для красивого розового цвета надо добавлять нитритную соль,

не ,ну у вас-то на фото ветчинка и без энтой соли красивая !! А кто-нибудь лук добавляет в нее ? Может это он дает такой серый цвет ветчине ?
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7706
Благодарили: 7462
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #202 : 02.07.2014 02:23 »

не ,ну у вас-то на фото ветчинка и без энтой соли красивая !! А кто-нибудь лук добавляет в нее ? Может это он дает такой серый цвет ветчине ?

Лично у меня ветчина только на фотках такая розовая краснеет (я фотаю телефоном), а в жизни она далеко не такая. нет
А вот лук я ни разу не добавляла, по-этому ничего не подскажу. подмигивает
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #203 : 02.07.2014 06:00 »

А кто-нибудь лук добавляет в нее ?

Ни разу не добавляла нет...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #204 : 02.07.2014 14:14 »

Советую не ходить в Крошечкину тему "Кухонные прибамбасы" - можно остаться без трусов  смех!

У Крошечки печалька, кстати слёзы...

Цитировать
Информируем вас о повышение цен на продукцию  фирмы «TESCOMA» с 1 июля 2014г.

С июля вводится единая розничная цена у всех продавцов данной продукции.

Акции по распродаже по сниженным ценам будут редки и очень затруднительны.

И таки повысили слёзы...

Вот так-то печаль...

Вчера заглянула в свой любименький гамазинчик с тескомоштучками восторг, а тама цены молчу swoon вай дод...

Хорошо хоть за последний месяц, я план по закупке Тескомы на три года вперёд выполнила профи mosking, до сих пор пор коробку до конца разобрать не могу sikret, времени не хватает вай дод...

А тама ещё работы - непочатый край стооока неизведанного интересного хлопать ура!!!
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6129
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #205 : 02.07.2014 14:18 »

Беда  не плачь!
Иннуська, я думаю, они тебя уже ничем  новым не удивят, может, хоть теперишними девайсами попользуешься  не плачь!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #206 : 02.07.2014 14:39 »

может, хоть теперишними девайсами попользуешься  не плачь!

И то верно по рукам хохот...

А то куча всего дюже нужного mosking даже не то чтобы юзалась, из упаковки не извлекалась sikret вай дод...
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #207 : 11.07.2014 11:54 »

А я вчера поставила свою мариноваться.... страшно так! А вдруг не получится? ВОТ ЭТУ, только ещё добавила паприку и оливки.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7706
Благодарили: 7462
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #208 : 11.07.2014 13:01 »

Наташенька, не переживай, все будет ОК! согласие
Вкусненькой ветчинки! цветок
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #209 : 11.07.2014 13:36 »

Леночка, очень хотелось бы... Если будет не сильно страшно, отчитаюсь.
Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.11.2024 16:27
Последние темы
Салат "Оливье"
12.11.2024 13:22
от mylik.sv
Сырники ореховые
12.11.2024 09:24
от Stern
Каннеллони
12.11.2024 08:22
от Stern
Сырники в духовке
10.11.2024 10:34
от Stern
Рыба с овощами
10.11.2024 08:19
от Stern
>