Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суши яичные по-корейски  (Прочитано 4739 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30894
Благодарили: 23959
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.10.2020 07:34 »

Суши яичные по-корейски



3 больших яйца
3 ст.л. молока
3 ч.л. крахмала без горки
соль, перец
паприка, куркума по желанию
Наполнитель по желанию, в моём случае 100 г бекона (нарезка) и руккола
2 листа нори
соевый соус
сладкий соус чили

Взбить яйца с молоком, специями и крахмалом. В блинной сковороде поджарить тончайшие блинчики. У меня на сковороде диаметром 19 см получилось 9 штук. Пока блинчики остывают, приготовить наполнитель. Это могут быть свежие или маринованные овощи, солёная рыба, ветчина и т.д. без конца. Я просто поджарила нарезку бекона.
Остывшие блинчики сложить один на другой, скрутить рулетом и нарезать как можно тоньше.



Лист нори выложить на пищевую плёнку, смочить водой с помощью кисточки, выложить на него половину яичной лапши, оставив 1 см свободным. По краю выложить полоской наполнитель. С помощью пищевой плёнки скрутить рулет. Большими кухонными ножницами разрезать рулет на кусочки шириной 3 см. Подавать, окропив соевым соусом и капнув сверху сладкого соуса чили.
Вкусно до одури!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.04.2025 11:20
Последние темы
Панеттоне (Panettone)
18.04.2025 07:57
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Паски «Синнабон»
17.04.2025 12:28
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>