Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (5.7%)
Приготовил(а),буду повторять. - 33 (94.3%)
Проголосовало пользователей: 35

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажанная или кабачковая икра в духовке  (Прочитано 94929 раз)
ИнАлекс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 72
Откуда: Украина

« Ответ #45 : 01.10.2015 19:53 »

Очень и очень вкусно супер супер супер

Стеллочка, спасибо за рецепт .Не "блендрила" оставила кусочками.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #46 : 16.10.2015 13:07 »

Я тоже подсела на эту икорку конкретно . Для меня ленивей и вкусней икры не сыскать. супер ням Вчера запекала баклажановую просто"между делом",сегодня кушаем цельную,вечером,если будет чего,поблендерю,может и сфоткаю ещё... подмигивает  manikur
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #47 : 16.10.2015 13:11 »

А я первую баночку вскрыла, наслаждаюсь восторг ложка у нас-то зима уже пришла, пора и консервацию начинать есть)))
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #48 : 15.06.2016 09:26 »

Чистила морозилку перед сезоном, нашла кучу кабачков мороженных, пришлось сделать икру, только перца у меня не было. Все равно получилось вкусно.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #49 : 17.06.2016 13:06 »

Первая баклажанная в этом сезоне по полной программе. Добавила вместе с помидорами натёртое на мелкой тёрке яблоко. ням восторг
 
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #50 : 01.09.2016 09:21 »

Кабачковая блендернутая. ням восторг супер



Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #51 : 13.09.2016 17:34 »

Девушки, никто не пробовал замораживать кабачковую икру раздумье, как она себя ведëт после разморозки сомнения?

Я замораживала! Инночка, икра будет как свежая.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #52 : 25.06.2017 21:43 »

Открыла сезон кабачковой икрой!  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #53 : 18.10.2017 21:18 »

А эта с баклажанами!  ням супер

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #54 : 07.08.2018 08:18 »

Невзирая на жарищу!  ням ням ням

2 маленьких очищенных баклажана, 1 маленький очищенный цуккини, 2 ст.л. масла, 250 г сладкого перца, 1 средняя луковица, 50 г морковки, 25 г корня сельдерея, 2 ст.л. яблочного пюре, 1 баночка томатов для пиццы, 2 ч.л. перечной пасты, немного сухого чеснока, соль.


Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #55 : 26.08.2018 22:21 »

Принимай отчёт, Стеллик!  цветок
Помидоров было маловато, но всё равно очень вкусно!  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #56 : 02.09.2018 12:25 »

Очередная порция.  ням ням ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #57 : 07.12.2018 15:17 »

Давненько я не готовила эту икорку  супер ням У меня лентяйский вариант,в мульте,в ней готовила,прямо в ней,родимой,и ногой блендерной взбивала. Кабачок,сладкий перец из морозилки,совсем забыла,что у меня паста перечная имеется,с ней было бы поярче  подмигивает



И никаких "как магазинная"   nono, На вид...может быть  раздумье.А на вкус... ням ням ням Две большие разницы   супер ням
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #58 : 25.07.2019 15:30 »

Стеллик, принимай!  ням  ложка ложка

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #59 : 17.08.2019 19:11 »

Два баклажана и кабачок. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Надо пару баночек закатать. Спасибо за рецепт!!


Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 04:59
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>