Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять! - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные с начинкой  (Прочитано 6170 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 20.12.2017 08:09 »

Отбивные с начинкой



На 5-6 свиных (куриных, телячьих) отбивных.
Начинка:
2 яйца вкрутую
1 ч.л. вкусной столовой горчицы
20 г сливочного масла
2 ч.л. майонеза
20 г  сыра, натёртого на мелкой тёрке
1 ст.л. очень мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка)
Кроме того:
соль, перец
сухой чеснок
майонез
растительное масло
Для панировки:
2-3 ст.л. муки
1 яйцо+1 ст.л. молока
6-8 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. тёртого пармезана (по возможности)

Мясо тонко отбить, с двух сторон посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком, смазать тоненько майонезом и оставить мариноваться как минимум на час.
Яйца нарезать мелкими кубиками, смешать с горчицей, маслом, зеленью, майонезом, сыром, посолить, поперчить, перемешать, поставить в холодильник.
Уложить часть начинки на половинку отбивной, накрыть другой половинкой. Отбивную запанировать в муке, окунуть во взбитое с молоком яйцо, запанировать в сухарях. Панировку прижать рукой, дать отбивным отдохнуть 30-60 минут и поджарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг супер



Записан
Фитоняшка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 1
Благодарили: 2
Откуда: Москва

« Ответ #1 : 21.12.2017 20:00 »

  Добрый, вкусный вечер. Прочитав рецепт «Отбивная с начинкой», я обрадовалась, что у меня всё необходимое есть, как раз была в раздумье "Что же приготовить" и тут оно тебе" На". Девочки, об этом не говорят, об этом поют. Отбивная была из филе куры. Это так смачно, что нам  с дедом пришлось наливать по второму бокалу вина. Стеллочка, огромное спасибо за вкусный урок. Так от Фитоняшки недалеко до Кругляшки.)) Да, мой Игорь, знаток и мастер вкусной кухни, сказал: «Круто!».
Вкусненько у вас здесь, девочки.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 13.05.2018 21:29 »

Стеллик, замечательные отбивные!  ням Оценила вся семья!  супер

спасибо

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8886
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 14.12.2022 18:25 »

Очень вкусно!!!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 14.12.2022 19:38 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 10:13
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>