Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Кухонные прибамбасы)) часть 3  (Прочитано 878855 раз)
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #240 : 13.11.2014 11:22 »

Наташа,эта сковородка тоже из нержавейки,толстое дно и тяжёлая.
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 525
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #241 : 13.11.2014 15:11 »

Флёр, Галина, спасибо за информацию о сковороде Кухар. Я сегодня опять долго рассматривала посуду этой фирмы, но так и не упила ничего....Вся в сомнения.... сомнения
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #242 : 13.11.2014 15:21 »

Наталия, а какая именно модель сковороды бергофф, может ссылка есть? Буду вам благодарна.  цветок Очень нужна сковорода...

Таечка, я не Наташа, но у меня тоже есть 2 сковородки и сотейник фирмы Бергофф.Я от них просто балдю !Сковородки из серии BERGHOFF CAST LINE NEW и сотейник Бергофф Скала



Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1588
Благодарили: 775
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #243 : 13.11.2014 15:40 »

Наталия, а какая именно модель сковороды бергофф, может ссылка есть? Буду вам благодарна.  цветок Очень нужна сковорода...

Таечка, я пошла на сайт Бергофф, искала.... но точь-в-точь такую не нашла, скорее всего, у меня уже застарелая модель... но у меня дно не рефленное, а гладкое, ручка обтекаемая и полностью из нержавейки, не греется, крышка тоже нержавейка. Очень похоже на сковородку из этого  набора  http://vip-posuda.com/product-8890.html.
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 388
Благодарили: 131
Откуда: Молдова

« Ответ #244 : 13.11.2014 15:51 »

Спасибо за советы! цветок
 мама Сони-Ольга , ты вручную сковородки моешь или в посудомойке?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #245 : 13.11.2014 16:40 »

Только вручную, их, по-моему, нельзя мыть в посудомойке  раздумье!Но они превосходно отмываются вручную, без особых усилий, потому что ничего не пригорает  супер!
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #246 : 13.11.2014 17:45 »

Оля,а ты давно ими пользуешься?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #247 : 13.11.2014 18:31 »

 Лет 5  сомнения.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #248 : 15.11.2014 23:42 »

ну что , вчера опять притащила с Польши новую игрушку : электроблинницу. Ещё не решила ,нужна она мне или нет  краснеет,У кого есть такая штукенция посоветуйте - нужная весчь в хозяйстве или только место будет занимать ? ожидание сомнения

Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1588
Благодарили: 775
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #249 : 16.11.2014 00:45 »

Напишу ещё о сковородках... У нашей доченьки сковородка Винзер, керамогранитная, уже пользуется ею 3 года, если сказать, что она довольна, то это ничего не сказать! Состояние у сковородки на сегодня просто отличное, пользуется ею постоянно. Единственное условие - не царапать, т.е. пользоваться деревянными или силиконовыми приборами. Качество жарки в ней- восхитительное!
Там была реклама, что в ней можно готовить без масла.... этого делать категорически не стоит... наверное, производитель специально так написал, чтобы у них почаще покупали продукцию...
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #250 : 16.11.2014 05:58 »

Марина, у нас тоже такие электроблинницы продают  да  я не покупала.
У нас  популярны блинные, где продают фаршированные блины с разными начинками: красной рыбой, мясом с овощами, творогом, джемом. Вот там такие стоят, только большего диаметра. Попробуй, расскажешь, как она в действии.
Если нужен проверенный рецепт блинов для фарширования, я напишу.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #251 : 16.11.2014 09:58 »

Анжела,обязательно поделись ! просьба просьба Не решила ещё, буду ли сегодня печь блины ,но вдруг  завтра соберусь , а тебя на сайте не будет. ожидание
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30243
Благодарили: 23007
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #252 : 16.11.2014 10:03 »

Анжелочка, а что, для фарширования нужны какие-то особые блинчики?  вау

Мариша, я на эту блинницу давно смотрю, останавливает как всегда отсутствие места на кухне и то, что блины я пеку довольно редко, как правило, только на Масленицу для форума. ожидание
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #253 : 16.11.2014 10:13 »

Стеллочка, ну, блинчики по этому рецепту сами по себе не особо вкусные, а вот с творогом или мясным фаршем вкуснее. Сейчас напишу.
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #254 : 16.11.2014 10:23 »

Блины фаршированные

На 400-500 г муки - 1 л молока, 2-3 яйца, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. раст. масла, 1 ч л.соли. Масло влить в последнюю очередь. В теплое молоко положить яйца, соль, сахар и потом все это в муку, постепенно. Переворачивать только тогда, когда хорошо пропечется нижняя сторона. Но блины сами по себе не такие вкусные, вкусные только с фаршем.

Творожная начинка

На 1 кг творога - 0,5 ст. сахара, чуть соли, 2 ст.л. растопленного масла, 2 яйца.

Эта начинка на штук 30 блинов, можно из остатка сырников налепить.
Блины заморозить, потом перед подачей обжарить на сковородке.
Записан
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.09.2024 14:19
Последние темы
Суп "Пицца"
23.09.2024 16:09
от Stern
>