Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (7.4%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (92.6%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт без выпечки зефирно-фруктовый "Белая вьюга"  (Прочитано 58362 раз)
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #30 : 03.02.2014 11:27 »

поскольку мы с мужем взялись дружно к весне худеть,
поглядывала я на этот тортик из далека и облизывалась,
а тут радость - любимая подруга из Питера в гости приезжала на выходных,
сделала 1/3 порции в креманках, из добавок - бананы, чернослив и грецкие орехи,
сверху посыпала тертым шоколадом, хранила сутки в холодильнике,
получилась вкуснятина  любовь
единственное но (хотя может мне после диеты показалось) очень сладко было,
есть мысля, что кисленькие ягодки здесь в тему будут,
Стеллочка, за рецепт  аплодисменты поцелуй
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #31 : 03.02.2014 11:45 »

Оленька, от кислых ягод крем однозначно потечёт!  печаль

На здоровье вам  пожалуйста и спасибо за отзыв!  поцелуй любовь
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #32 : 03.02.2014 14:27 »

Стелла, как ты думаешь, если проложить слой желе - потечет или нет? Или мармелад ягодный взять? Не?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #33 : 03.02.2014 14:39 »

Светик, если только готовое желе, уже застывшее.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #34 : 03.02.2014 14:49 »

Ну да готовое, пластом остудить и проложить! Спасибо, Стеллочка, попробую такой вариант. Очень мне там клюква понравилась!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #35 : 03.02.2014 15:02 »

Светик, только тогда на дно, иначе крем расползётся, не выдержит тяжести желе.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #36 : 03.02.2014 22:05 »

Я таки сделала это. банан ура Уже настаивается в холодильнике. Собирала в выстеленной пленкой круглой глубокой миске. Так что если получится, то будет торт-купол. Внутри банан и курага. Зефир самодельный. Сметану брала магазинную 15%, откинула ее на марлю на часа 4, стекло  сыворотки чуть больше стакана и даже взбилась более-менее сметана. Завтра попробую сделать фото, ну и о вкусе напишу. краснеет

Рассказываю о впечатлениях. Крема у меня получилось маловато, потому зефир не растворился или потому что самодельный. сомнения Зато форму купол мой хорошо держит, даже кусочки не особо разваливаются. банан На вкус просто супер, очень нежно восторг ням, бананчик тут и  правда замечательно звучит и курага подходит. Для меня сладковато, но с несладкими кофе-чаем нормально. супер Ну и фото

И разрез
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #37 : 09.03.2014 00:43 »

А у нас такой вот десертик сегодня был



Изумительно вкусный  супер ням Остался крем от Тирамису,ну не пропадать же добру,зефир и бананы были в наличии,ать-два и шикарный десерт готов. Украсила взбитыми сливками с ложечкой сахарной пудры. Смакота..... восторг восторг восторг
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #38 : 16.11.2019 14:31 »

Перепал нам зефир дармовой. Пустила его в торт. Форму не держит, но вкусно. Наполнители полностью по рецепту - банан, курага, орехи.
Фото не делаю, нефотогеничный он...
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #39 : 26.12.2019 18:53 »

Стеллочка, а зефир в шоколаде пойдет?
Хотя какой там шоколад.
Порезать , мабудь, проблематично раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #40 : 26.12.2019 19:13 »

Нет, Надюша, в шоколаде не пойдёт, он же не растворится.  нет
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #41 : 26.12.2019 20:40 »

Тю, придется покупать другой. Но несколько  шоколадных положу для эксперимента.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #42 : 26.12.2019 20:41 »

Попробуй.  Удачи! Удачи! Удачи! любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 14:09
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>