Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Перец фаршированный брынзой  (Прочитано 7834 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 08.01.2014 12:15 »

Вот честное слово, я хотела приготовить Рулетики из болгарского перца с брынзой от Ирочки-Ikra, но лень, отсутствие некоторых ингредиентов и не зависящие от меня обстоятельства увели меня, как это часто бывает, от оригинального рецепта. растерянный

Перец, фаршированный брынзой



перец болгарский мини 300 г - 14 штук
маринад
соль   0,5 ч. л.
сахар   1 ч. л.
сухой чеснок 1 ч. л.
оливковое масло   30 мл
уксус 1 ст. л. (у меня бальзамический)
начинка
брынза солёная или сыр "Фета" 150 г
сливки жидкие (питьевые) любой жирности 150 мл
орехи молотые 4-5 ст. л.
1 зубок чеснока (по желанию)
зелень, травки-приправки по вкусу
соль, перец

Перец вымыть, обсушить, аккуратно удалить сердцевину. В стеклянной кастрюльке смешать составляющие маринада, поместить перец в маринад и перемешать, стараясь, чтобы маринад попал внутрь перцев. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить перцы мариноваться на ночь в холодильнике. на следующий день запечь перцы в этой же кастрюле до мягкости - температура 180 °С (конвекция 160 °С) минут 15. Перцы остудить, маринад слить (маринад очень вкусный, можно им салат из овощей заправить). Перцы обтереть бумажным полотенцем.
Все составляющие начинки измельчить блендером (так как орехи у меня были уже молотые, я их не блендерила, просто вмешала ложкой в последнюю очередь). Наполнить перцы начинкой и поставить в холодильник на несколько часов (я оставила на ночь). Это очень-очень вкусно !!! ням супер восторг От Главного дегустатора - созвездие!  банан
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 05.10.2014 19:31 »

Угостили меня вкусным нестандартным перцем и получилась вот такая замечательная закуска супер

Стеллочка, спасибо за рецепт реверанс
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 16:09
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>