Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 846228 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #105 : 18.03.2014 10:34 »

Стеллонька,пасибки,дорогая!!!!!!!! цём цём
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #106 : 18.03.2014 12:20 »

Стеллочка,сегодня запекаю утку,но яблоки класть не хочу,шкурки от апельсинам класть или только соль и перец?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #107 : 18.03.2014 14:03 »

Галочка, апельсиновые корочки клади обязательно - ЗАПАХ!  супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #108 : 19.03.2014 14:08 »

Девочки, а для 100% ржаного теста (в моём случае вот этого) критично, если вместо одного часа, дать ему двухчасовую расстойку сомнения?

Не перекиснет оно у меня при комнатной температуре (24 гр.) раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #109 : 19.03.2014 14:10 »

На обычный хлеб точно бы перекисло, а для гобушек кто его знает, может, им без разницы... сомнения
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #110 : 19.03.2014 14:15 »

На обычный хлеб точно бы перекисло

Стеллочка, а как же это смущение?

Хлеб ржано-пшеничный "Лёгкий"

Цитировать
При Т 24°C этот процесс занимает около 2-х часов.

Я завсегда 2 часа и держу согласие...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #111 : 19.03.2014 14:18 »

Два часа тесто поднимается, Иннуся, а расстойка минут 30. Ты же о расстойке спрашивала.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #112 : 19.03.2014 14:22 »

Прости, Стеллочка, что ввела тебя в заблуждение просьба, я именно расстойку теста и имела в виду краснеет...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #113 : 19.03.2014 14:25 »

Ну, тогда пусть себе стоит, ничего с ним не сделается.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #114 : 19.03.2014 14:31 »

Стеллочка, спасибо большое за помощь реверанс цветок, отзывчивая ты моя цём любовь!!!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3725
Благодарили: 3543
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #115 : 19.03.2014 14:53 »

Девочки и мальчики! просьба
 Куда пристроить магазинный фарш из красной рыбы раздумье
Желательно в виде запеканки с минимальным количеством калорий  глазки
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #116 : 19.03.2014 15:01 »

Надюш,я б в кордебалет его отправила  хохот  http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,148.0.html  ням супер
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #117 : 19.03.2014 16:32 »

Два часа тесто поднимается, Иннуся, а расстойка минут 30. Ты же о расстойке спрашивала.
краснеет Объясните пожалуйста, в чём разница, и что есть что в этих процессах  краснеет
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #118 : 19.03.2014 20:44 »

Да никакой разницы, Наташенька. В обоих случаях тесто увеличивается в объёме, просто подъём занимает больше времени, расстойка меньше.
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #119 : 19.03.2014 20:57 »

Да никакой разницы, Наташенька. В обоих случаях тесто увеличивается в объёме, просто подъём занимает больше времени, расстойка меньше.
девочка1 Ну почему же разделяют: подъём и расстойка? девочка1 Чего-то недопонимаю я  грейзи
Расстойка - это сразу после замеса, чтобы тесто выбродило, так?
Подъём - процесс после формовки, перед выпечкой? вопрос

Сориии  краснеет, ну неуч я  печаль Надо ж понять, чтобы знать  сомнения
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 16:45
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
>