Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 840274 раз)
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #390 : 26.07.2014 10:55 »

Очень и очень срочно!!! Девочки, хочу приготовить пирог на основе творожного теста, как тут на фото, ниже ватрушек http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,331.msg165212.html#msg165212 Но там не написано, что в начинку кроме ягод входит. Там на вид желе. Что надо добавить, кроме ягод и сахара??? Очень срочно надо!!!  слёзы
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30325
Благодарили: 23198
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #391 : 26.07.2014 11:00 »

Леночка, так крахмал!  согласие
 
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #392 : 26.07.2014 11:02 »

Да? Блин, чё то я не подумала...  раздумье А как надо- перемешать с ягодами или посыпать сверху? И наверное лучше ягоды разморозить тогда сомнения
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30325
Благодарили: 23198
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #393 : 26.07.2014 11:04 »

Леночка, посмотри здесь начинку.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #394 : 26.07.2014 11:07 »

Спасибо тебе большое  любовь поцелуй
  спасибо
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30325
Благодарили: 23198
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #395 : 26.07.2014 11:09 »

Удачи, дорогая!  Удачи! Удачи! Удачи!
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #396 : 26.07.2014 12:10 »

Света, так я сначала там в теме у тебя спрашивала. А как ты делала, расскажи?
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #397 : 26.07.2014 12:12 »

Лена, пишу. Это моя СЕКРЕТНАЯ НАЧИНКА.
Итак.
Приготовим 3/4 - 1 стак. сахара.
Берем стакан воды. В другую чашку отливаем 1/3 от этого количества воды и размешиваем в ней 2 полных с горкой ст. л. картофельного крахмала, а оставшуюся воду выливаем в небольшую кастрюльку (я иногда в литровую кружку), доводим до кипения и завариваем крахмал - одной рукой держим кастрюльку, другой рукой ложкой крутим воду, а третьей льем крахмал, и все это с остервенением!... в общем, надо быстро и без комков. Сняли с огня, и сразу всыпаем туда сахар, перемешиваем. Можно перевести дух. Теперь крахмал не станет резиновым.
И теперь у вас наступает период творчества!   Можно в эту начинку добавить 1-2 прокрученных на мясорубке лимона, или апельсин (со шкуркой!), или 2 шт. любого сочетания. Я сюда зимой сыплю стакан замороженой вишни или смородины, тогда ягоды не потекут и не размякнут, вот с клубникой еще не пробовала.
Начинка эта никогда не течет, лежит слоем, очень вкусная! Похожа на начинку в пирожках из Макдональдса.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #398 : 26.07.2014 12:18 »

Короче, я не знаю, что у меня получится, потому что у меня вообще третий вариант получился  сомнения Света, а почему ты там в теме про начинку не написала? Тут потом фиг найдешь...
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #399 : 26.07.2014 13:15 »

Леночка, я сначала вообще сделала отдельную тему про ватрушки, но наша всевидящая и всепомнящая строгая Стелла  (просьба) перенесла мой опус в тему, где уже описывалось такое же тесто. А пирог я показала просто как пример. Виновата, про начинку не подумала... просьба просьба просьба
Стеллочка, спасибо, что следишь за порядком. не плачь
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30325
Благодарили: 23198
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #400 : 26.07.2014 14:08 »

Всё, Светочка, рассекретилась ты по полной mosking - я твою начинку ещё и в "Начинки" продублировала.  глазки
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #401 : 28.07.2014 19:07 »

Девочки, имеется в наличии фарш и кабачки.
Возиться не хочется. Жарко. Лень
 Что можно по-быстрому сварганить?
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #402 : 28.07.2014 19:29 »

Я недавно делала котлетки, их в мульте можно сделать http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,8975.0.html
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #403 : 28.07.2014 19:36 »

Девочки, имеется в наличии фарш и кабачки.
 Что можно по-быстрому сварганить?
Света ! У меня та же проблема : есть куриный фарш и один цукинни. После посещения гастроэнтеролога ничего жареного жрать есть мне нельзя. Натерла кабачок ,отжала ,сыпанула овсяных хлопьев,пошла гладить. Сейчас пойду в мультю закладывать "варка на пару"  плохо слёзы . Соли граммулька ,бо нельзя  слёзы .Наверное ,получиться гадость ,какую и в рот не взять. слёзы с платком А что делать ? Здоровье важнее .Да , поужинала в 17-45 и теперь надо дожить до утра !!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30325
Благодарили: 23198
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #404 : 28.07.2014 19:59 »

Девочки, посмотрите мои кабачковые рагу, все готовятся максимум за полчаса.

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,24130.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,39672.msg161236.html#msg161236
Записан
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 10:21
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
>