Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 840095 раз)
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #405 : 28.07.2014 20:01 »

Девочки, посмотрите мои кабачковые рагу, все готовятся максимум за полчаса.

Ужо!

Индийское рагу решила делать
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #406 : 30.07.2014 15:47 »

девчата , нужна помощь : пропадает творог ,что бы такое сварганить из него, кроме запеканки ?  Только ,простите , уж какой-нибудь рецепт для мульти , бо я уже сегодня итак три раза поливалась холодной водой !! дышать нечем вообще ...  слёзы с платком слёзы
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30322
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #407 : 30.07.2014 16:00 »

Мариша, придётся тебе самой подумать, что годится для мульти, а что нет.

Творог
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7676
Благодарили: 7421
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #408 : 30.07.2014 16:46 »

Мариша, моим очень нравится ватрушка Ярмарка
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,26074.0.html
и запеканка творожная двухэтажная
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,21098.0.html

Ой, прости, ты же запеканку не хотела. стыд Но все-равно, глянь на нее, она у меня в фаворитах в последнее время. ням

Ла, еще можно холодный десерт с желатином сделать. Добавить сметанки, или кефира, или йогурта, или ряженки, фруктов каких, ягод или изюма и т.п. супер
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #409 : 31.07.2014 21:45 »

Девочки, посоветуйте, что сделать с грушами. В этом году очень большой урожай груш, своих уже собрала 2 ведра с молодой грушки, да еще завтра соберу с новой дачи (мы дачу купили вчера, еще одну... смущение) с огромного дерева ведер 5 (до чего дотянусь).
Компоты не предлагать (прошлогодних есть 3 банки), варенье почти не едим. Продать вряд ли, на базаре груш море и дорогие. шок
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #410 : 31.07.2014 21:51 »

Свет, а элементарно посушить? Потом зимой начинки для пирогов из сухофруктов  хочу хочу хочу, груша туда идеально впишется  согласие. Мои ВСЕ (своих 3 и туда же плюсую сестренскую семью из 6-ых человек) обожают пирожки с такой начинкой.  хочу ложка любовь
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #411 : 31.07.2014 22:10 »

Ой, НаТАЛИЯ, пирожки нам с мужем противопоказаны. злится Да и сушить такое количество в духовке при +35 на улице как-то не очень, хоть и кондер на кухне висит...
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #412 : 31.07.2014 22:16 »

А я и просто СухоФруХтовую пасту  кушаю  любовь Что такое, стоять у плиты в жару, я уже забыла  краснеет
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #413 : 01.08.2014 13:32 »

Девочки,  сос Фарш с луком и хлебом  - оставить до завтра или сегодня в котлеты отправить?

И по поводу запекания котлет - температура, время, разогретость духовки? сомнения В котлетах я туп-туп краснеет
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30322
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #414 : 01.08.2014 13:49 »

Линочка, фарш с луком и хлебом в котлеты сегодня! Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) 45 минут, когда выделившийся сок закипит, нагрев уменьшить на 20 градусов.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #415 : 01.08.2014 14:07 »

Спасибо огромное, Стеллочка! значит, ночером буду котлеты печь :-)
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #416 : 01.08.2014 14:16 »

В котлетах я туп-туп краснеет

Да ладно вау!!!

Как-то слабо верится низя...

Я вот и то, благодаря Стеллуське цём, в узких кругах в ууузеньких таких mosking слыву чуть ли не котлетных дел мастером краснеет хохот...

А вот кстати, котлеты из духовки, мои теперь любят куда больше жареных вау ура!!!

Девчонки, а мне не то чтобы срочно, но совсем не помешал бы совет, как изловчиться и приготовить солёный арахис, да так, чтобы после сушки в духовке вся соль с него не обсыпалась, как это у меня обычно и случается mosking...
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7676
Благодарили: 7421
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #417 : 01.08.2014 15:07 »

Иннусь, а может сделать крепкий соляной р-р, побрызгать им орешки и в духовку? сомнения
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #418 : 01.08.2014 15:18 »

А вот кстати, котлеты из духовки, мои теперь любят куда больше жареных вау ура!!!
Мне доча тоже говорит, сделай котлетки с сыром...
а такие котлетки я делаю в молочном соусе в духовке ням
а я че, я ж только за... не надо жарить их стоять над сковородкой mosking

Девчонки, а мне не то чтобы срочно, но совсем не помешал бы совет, как изловчиться и приготовить солёный арахис, да так, чтобы после сушки в духовке вся соль с него не обсыпалась, как это у меня обычно и случается mosking...
Правильно Лена подсказывает... вот тут смари, правда на сковороде, но главное же принцип подмигивает
http://kamelena.ru/recipe/Zharenyj-araxis-s-solyu/
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #419 : 02.08.2014 08:31 »

Докладываю - котлеты испекла вчера, вкусные-красивые (ночером одну понадкусывала хихи). Сейчас на обед ели - муж сказал, жареные вкуснее (что странно, обычно печеное предпочитает, почти все в духовке готовлю).
Записан
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 06:44
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>