Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 32 (100%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажановые грибочки  (Прочитано 62852 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9846
Благодарили: 9795
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #30 : 04.10.2024 11:33 »

Вкуснятина!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9846
Благодарили: 9795
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #31 : 14.10.2024 08:15 »

Очень вкусно мне было!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9846
Благодарили: 9795
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #32 : 24.11.2024 20:19 »

Лежали два баклажана. Очень удачно я их применила! Очень вкусно!

Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 207
Благодарили: 234
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #33 : 13.08.2025 21:14 »

Мне очень понравилось по сбаласированности вкуса  и апетитности. Суперзакуска получается.
Единственное - твердеет по текстуре баклажанчик через пару дней после заправки, так что сваял - слопай и будь счастлив здесь и сейчас согласие

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31370
Благодарили: 24532
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #34 : 13.08.2025 21:50 »

Зареславочка, на здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.08.2025 23:00
Последние темы
Мясо с картошкой
13.08.2025 16:27
от Stern
Сало с чесноком
13.08.2025 14:38
от NIZA
Бамбл кофе
13.08.2025 10:56
от Stern
Яичница скрэмбл
13.08.2025 09:54
от Stern
Мужские напитки
11.08.2025 18:06
от Greyman
>