Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лисички с беконом и зелёной фасолью  (Прочитано 505 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31434
Благодарили: 24798
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 28.08.2025 07:19 »

Лисички с беконом и зелёной фасолью



1 луковица 75 г
3 зубка чеснока
200 г лисичек
2 ст.л. сухого вина
50 г бекона (тонкая нарезка)
1 банка консервированной зелёной фасоли 400/220 г
1 ст.л. соевого соуса
щепотка сухого тимьяна по желанию
соль, перец по вкусу

Лисички замочить ненадолго в воде. Воду слить, грибы обсушить и нарезать в зависимости от размера.
В сотейнике припустить до мягкости в разогретом растительном масле нарезанный кубиками лук и мелко посеченные 2 зубка чеснока. Добавить нарезанные грибы, готовить до выпаривания жидкости при среднем нагреве, постоянно помешивая. Добавить кусочки бекона, обжарить. Влить вино, выпарить. Влить соевый соус, довести до кипения. Приправить по вкусу. С фасоли слить жидкость. Всыпать в сотейник фасоль, перемешать, прогреть. В общей сложности блюдо готовилось минут 20-25. Заправить блюдо измельчённым зубком чеснока, перемешать, прогреть и подавать.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

07.10.2025 18:03
Последние темы
Мясо с картошкой
07.10.2025 15:34
от Stern
Мясо в молоке
06.10.2025 08:48
от koziv
Блинчики сдобные
06.10.2025 07:45
от Stern
Сырники ореховые
06.10.2025 07:31
от Stern
Пироги с капустой
05.10.2025 07:35
от Stern
>