Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (50%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (50%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Селедка по-корейски  (Прочитано 28787 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 12.01.2014 16:11 »

Grypana, несу спасибку Вам за рецепт вкуснейшей рыбки! цветок Ну очень вкусно получилось! ням Готовила скумбрию, бесподобно! Нежнейшая вышла рыбка. супер Блюдо готовилось на ДР мужа, гости довольны, просили поделиться рецептом. ура
Еще раз огромное Вам спасибо за замечательный рецепт! Обязательно буду готовить еще!  согласие: реверанс
Забыла сказать, что вместо уксуса использовала лимонный сок, а вместо томатной пасты (ну не было у меня краснеет) взяла кетчуп.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #16 : 12.01.2014 19:52 »

Инна,а чего я не дописала кориандр в селедке?

Натуль, та не, кориандр на месте согласие, я про приправу для моркови по-корейски подмигивает...
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #17 : 29.01.2014 20:39 »

Наташенька, сделала твою селедочку. Очень вкусно. ням Беру в закладки.   аплодисменты  спасибо
Фото не сделала, фотик у детей.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #18 : 06.03.2014 14:49 »

Все сделала, поставила в холодильник, завтра будем пробовать. ложка
А вот скажи мне, друг Наталья, ты шкурку со скумбрии снимаешь? раздумье Я вот сняла, как-то кусочки ее не очень эстетично выглядят, так и надо?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 06.03.2014 15:17 »

Светик,я не Наталья,но свои 5 коп мона вставлю....? Я чистила,шкурку снимала,она у меня тоже не красавица получилась,какая-то мягковатая,кусочки неровненькие...(смайлик правый нижний крайний),но при засоке ломтики стали плотненькие,и уже выглядели покрасише,а в зелени замаскированные,вообще,никто не заметил брака.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #20 : 06.03.2014 15:40 »

Ольчик! Спасибо за опыт! цём Мне конечно не на выставку, но интересно ж было как правильно весёлый
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #21 : 08.03.2014 12:44 »

Очень вкусная получилась скумбрия!  ням Конкурентов отгоняю mosking Буду готовить еще не раз! согласие
 спасибо
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #22 : 08.03.2014 14:10 »

Я чистила,шкурку снимала

Я тоже шкурку сдирала согласие, мои, акромя мамулькина любовь, со шкурой ни за что трескать не стали бы нет, разбаловала я их злится злой...

при засоке ломтики стали плотненькие

Ну да согласие, и у меня точно также было хлопать...

Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #23 : 09.03.2014 21:28 »

Да, девоньки,  вы уже и запах рыбки забыли, а я вам отвечать пришла  mosking    стыд Да, скумбрия не на выставку получается без шкурочки, но мы ей это прощаем. С селедкой красивше, может из-за того, что она как-то не мясная и не слишком жирная.  Я очень тоненькие кусочки режу, в толщину пальца,  с маринадиком получается даже прилично.   За уши всирамно не оттащишь.  любовь   ложка
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #24 : 09.03.2014 21:58 »

Девы, я не поняла. А скумбрию если не чистить от кожи? Хуже просолится? Как то лениво чистить ложка краснеет

А кости хребта тоже принципиально удалять надо? из сельди?

Чувствую сейчас себя ленивой курицей.  волосы дыбом
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #25 : 09.03.2014 23:05 »

Оля! Так эти кости потом все-равно вытаскивать, но уже изо рта, так уж лучше сразу. Отделяется очень легко! согласие
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #26 : 10.03.2014 15:27 »

Воть, совершенно верно, Светланчик сказала.  Лучше сейчас, чем потом руки в томате будут.     Я с рыбы чулок снимаю - кожицу ихнюю и, конечно,  косточки вынимаю (вернее это дело я доверяю мужу  хихи)
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 09:21
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
>