Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 3 (6.3%)
Испек(ла), буду повторять - 45 (93.8%)
Проголосовало пользователей: 48

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинчики с мясом самые обыкновенные  (Прочитано 154008 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #45 : 13.10.2013 15:58 »

Жарила вчера блинчики с мясом, правда блины у меня эти. А начинку попробовала отсюда - очень вкусно, я чуть начинку еще до блинчиков не съела, била себя по рукам!!! ням восторг Теперь всегда так делать буду!!!!! согласие
 спасибо
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #46 : 13.10.2013 16:05 »

Ириша, я очень рада, что ты эту начинку оценила!  любовь Она и в пирожках отлично "звучит". ням
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #47 : 14.10.2013 08:33 »

Стеллочка! Я тут уже так часто отмечалась, но каждый раз вспоминаю тебя с благодарностью за эти блины! поцелуй поцелуй поцелуй И не только за них! весёлый цём
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #48 : 21.12.2013 15:27 »

Стеллочка, дошла очередь до этих блинчиков  ням    Чтоб муж быстрее домой пришел, на его вопрос: "Что к обеду?"   ответом 100% быстрого возвращения является: "Блины с мясом".   хихи   Сегодня изобразила и с мясом, и с грибами, и пустых. Часть попробую заморозить, а потом предложить в мое отсутствие испробовать.  
Спасибо тебе большое за рецепт, прям все-все к месту  любовь Соду использовала в блинах первый раз, но совсем не слышна.
Вот блинчики до фаршировки-сортировки.   хочу

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #49 : 12.01.2014 18:15 »

 Stern, Стеллочка, спасибо огромное за такой классный рецепт блинчиков! цветок Готовила мужу на ДР на работу и дома. Делала "торбочки" с грибами и рулет с форелью, получилось классно. ням
Напекла из 6-7 л теста, думала, что умру. хихи Пекла на двух сковородках, долго, но тесто вело себя отлично!  Блинчики от начала и до конца были тонюсенькие, переворачивались прекрасно, не приставали и не рвались.супер
Несу огромную благодарность за прекрасный рецепт! реверанс цветок цветок цветок

Вам спасибо за такие класснючие рецепты! цветок цветок цветок
Благодаря им, часто радую и удивляю своих домочадцев и гостей. аплодисменты

Девочки, сама сначала испугалась размера кастрюли (миски такой огромной у меня даже не нашлось смех). А потом шлеп-шлеп и испеклись как-то.. смущение
Записан
НаталияК

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 147
Благодарили: 147
Откуда: Крым, Феодосия
Как прекрасен этот мир!


« Ответ #50 : 15.01.2014 19:39 »

Стеллочка! Вот отчетик с пылу-жару... только парочку отполдничала и сюда, чтобы отчитаться ура





У меня на полдник творожок был блендернутый, а я туточки пришла девочек почитать и... так мне блинчиков с тем творожком захотелось хочу пошла в закладки и снова перечитала рецепты... сегодня у меня и молоко и яички в наличии, а еще минеральная водичка есть в запасе... вот так и сложилось обалденное тесто в блендере-стакане, ага вот на останний блинчик чуток не хватило тесточка и... он мне зубки показал...
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #51 : 23.01.2014 20:34 »

Стеллочка, еще раз благодарю за удачный рецепт блинчиков! цветок
Захотелось без начинки, с соусом из сметанки и сырого варенья из фейхоа.
Фотоотчетик:
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #52 : 25.02.2014 00:12 »

Приготовила снова эти блинчики. ложка На этот раз с мясом. Готовить их одно удовольствие! ням



Еще раз спасибо тебе, Стеллочка, за прекрасный рецепт! цветок
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 525
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #53 : 03.03.2014 10:50 »

Стеллочка, какие же замечательные блины получаются по этому рецепту!
Сразу со сковороды снимаются, даже первый - не комом! банан И жарятся очень быстро! ура
Хотела сделать половину порции для фаршировки, всё пересчитала, а потом думаю - делать, так уж делать! И правильно поступила, т.к. полной порции хватило и просто поесть и нафаршировать. Правда, фаршировала творогом по другому рецепту.....об этом я в нужной теме еще доотчитаюсь подмигивает
Вот такие у меня были необыкновенные "самые обыкновенные" блины:

Стеллочка, за рецепт - огромное, многократное  спасибо
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #54 : 05.05.2014 12:26 »

Вчера была плохая погода,дома были, так я блины жарила. Теста полторы порции. Только потом я их сметанкой смазала и в духовке запекла, надоело уже жарить. Вкусно нам было, еще и на завтрак хватило. :girl_red:Фото не будет...
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #55 : 27.08.2014 20:32 »

Стеллочка! Принимай отчет о блинах на новой сковородке, на новой плите и новой кухне!  банан банан банан хохот

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #56 : 08.11.2014 10:33 »

Оленька, я уже 10 лет разрыхлитель сыплю.  подмигивающий Только не забудь, что разрыхлитель нужно с мукой смешать. Количество то же.

Стеллусик, не вели казнить, вели слово молвить прости...

Я всегда считала, что количество разрыхлителя при замене, должно ровно вдвое превышать количество соды раздумье...

Неужто заблуждалась раздумье?

Ты ток не серчай прости, вечно мой взгляд за всякие мелоча цепляется злится...

Заглянула за рецептом блинчиков, а он, взгляд, зараза, возьми и зацепись злится...

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #57 : 30.11.2014 14:25 »

Я сегодня без фотографии, просто с благодарностью!  цём цём цём Рецепт мой самый любимый  любовь По заказу сына были с грибами и для мужа с медом  ням
 спасибо
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #58 : 15.12.2014 20:33 »

Стеллочка, спасибо тебе , дорогая, что поделилась с нами маминым рецептом. Блинчики я пекла свои, только без соды и молоко пополам с водой развела  смущение, а вот начинку сделала почти такую же  хихи Я просто потушила фарш, он у меня всегда есть.  Прям туда же запульнула пол луковицы, другую половину потёрла на тёрке и чесночок. Изумительный вкус  любовь Вот никогда бы сама не догадалась свежие лук и чеснок добавить в готовый фарш  девочка1 А так вкусно получается  хочу Мы с удовольствием покушали и самое главное - дочке понравилось  ура

Вам с мамой  цём цём
 спасибо спасибо спасибо
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #59 : 14.01.2015 17:29 »

Стеллочка! Я в этой теме уже корни пустила  смех Вот очередная тарелка очень вкусных блинчиков  пожалуйста



Сегодня у нас в гостях Сашкин друг, так что спасибо от мальчишек принесла!  цём
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 02:01
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>