Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.1%)
Испек(ла), буду повторять - 31 (93.9%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Беляши  (Прочитано 96023 раз)
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #30 : 05.02.2017 10:58 »

С пылу, с жару:
Только они не такие поджаренные. Сегодня так с утра баляшей захотела! Только я их всегда маленькими делаю. Из этой порции 24 штуки.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #31 : 13.05.2017 19:38 »

Стеллик, тесто по рецепту  супер, начинка - немного творога и много зелени.  ням



Записан
Imateush
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 66
Благодарили: 28
Откуда: Великие Луки

« Ответ #32 : 15.06.2017 14:33 »

Ой, девочки, уехала в гости к свекрови и готовим с ней вкусняшки, она не умеет с тестом работать, но очень любит помогать. Соблазняет меня на выпечку. И выбор пал на беляши. Тесто сделали в ХП, муки ушло побольше. Получилось десять больших.  Нажарили, с кофе натрескались. Вкуснота. Спасибо за рецепт.



Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #33 : 23.09.2017 17:47 »

Стеллик, без отверстия, а так всё по рецепту!  супер ням

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #34 : 03.10.2017 16:34 »

Поскольку свой рецепт я не выставляла, а они у нас с тобой идентичны, то решила отчитаться здесь))



Пысы: беляши никогда не жарю. Не люблю я жареное тесто с детства.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #35 : 15.10.2017 20:32 »

3 порции, 60 штук (они у меня не крупные):

Это одна из мисочек.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #36 : 21.10.2017 18:30 »

Раздразнили своими беляшами, аж на глаза не видела  низя В связи с таким делом притащила на квартиру портативную газовую плитку и нажарила  банан


Отступление - вместо сыворотки кефир с водой.
Стеллочка! Спасибо! Нам было очень вкусно!  ням ням ням
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #37 : 25.11.2017 10:57 »

Еще один туесок, который для детей:

Тесто с вечера завела и поставила в холодильник, поднялось до краев ведерка!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #38 : 07.12.2017 08:43 »

беляши никогда не жарю. Не люблю я жареное тесто с детства.

Запланировала на завтра беляши подмигивает.

Вот думаю сомнения, а не испечь ли мне их в духовке подмигивает?

Или это уже будут недобеляши девочка1 весёлый?

Девочки, признавайтесь низя весёлый, кто-нибудь, коме Светланки, пробовал выпекать беляши в духовке подмигивает?

Поскольку свой рецепт я не выставляла, а они у нас с тобой идентичны

Светуль, вот прям один в один вау подмигивает?!  И тесто и начинка вау?!

Ведь наверняка у тебя пусть небольшие, но нюансики имеются подмигивает, поделись пожалуйста, а вау?!

Стеллочка, и до тебя добралась весёлый, скажи пожалуйста, ты это тесто крюками замешиваешь сомнения?

Пару дней назад я пекла пирожки по рецепту Анечки-Qween, по-моему это тот самый рецепт, из которого и получился ваш с Анюткой тандемный весёлый.

Так вот там тесто вручную на раз замешивается подмигивает, но у Анечки на 500 мл. воды (2 стакана)- 640 гр. муки (4 стакана), т.е. тесто жиже, чем тесто по твоему рецепту подмигивает, вот я и задумалась сомнения, то ли вручную замесить, то ли в тестомес загружать сомнения...ну или миксер ручной с крюками для теста к работе привлечь сомнения весёлый...

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #39 : 07.12.2017 08:57 »

Замешивала или миксером крюками или в комбайне. Точно, не руками.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #40 : 07.12.2017 10:01 »

Крохин, ну ты мне задала задачку))) прям специально рецепт Стеллин перечитала. Ну да, тесто такое же. Ну может в качестве жидкости может выступать что угодно. Молоко, сметана+вода, сыворотка, ну и и.д. В фарш тоже чаще всего добавляю либо сметанки , либо молочка. Ну это если изначально мясо постное. А так всё по рецепту подмигивает. Ты ж меня знаешь))
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #41 : 20.12.2017 12:28 »

Бик зур рэхмэт, Стеллочка реверанс поцелуй любовь!!!

Такие беляши моим априори не могли не понравится весёлый!!!

 ням супер!!!

Сегодня повторение банкета молчу swoon, а я от вчерашнего мытья кухни ещё не отошла слёзы с платком...

Вот хоть бы раз без "фестиваля" пожарились злится, чёрта с два злой...

Моим-то хорошо злится, налопались и поползли вести здоровый образ жизни mosking - нажрёмся и ложимся злится, а мне кухню отмываааать истерика!!!

Девочки, быть может кто-то всё же знает секрет жарки беляшей без "фестиваля", а ожидание?


Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #42 : 20.12.2017 12:33 »

Крошик, к сожалению не знаю, но беляши,они и в Африке беляши.... Как мне говорит муж,если видит, что я что-то  пробую сделать по другому  "Не тронь святое !!"... mosking
Хотя ведь и блины, и оладья,и пончики пекут же в духовке...  Но мне,кажется это уже будет не то!!!! Это мое мнение!!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #43 : 20.12.2017 13:49 »

Инночка, мои соболезнования!  не плачь
Я, правда, таких проблем не имею - жарю потихоньку в глубоком казанчике и никаких "фестивалей".  подмигивает
Домашним на здоровье  пожалуйста и спасибо за отзыв.  цветок
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #44 : 25.12.2017 16:38 »

А у нас, а у нас беляши в который раз банан. Угостила подруга лосятиной, добавила в фарш курицу. В тесто ушло достоявшееся до простокваши молоко. Обалденно вкусно  восторг



Фото негламурное, прости  просьба исключительно для отчёта и привлечения почитателей  согласие
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 09:51
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
>