Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб французский от С.Пудовъ.  (Прочитано 10265 раз)
Ляля Той

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 346
Благодарили: 73
Откуда: Россия, Подмосковье
Я-Лена. Со мной на -"Ты" :)


« : 27.10.2013 12:39 »

Французский хлеб от С.Пудовъ.

Хлеб в хлебопечке от С.Пудовъ.





Внимательно читаем информацию на коробке.

Состав: мука пшеничная,мука пшеничная хлебопекарная в/с,
пищевая поваренная морская соль,
дрожжи (в отдельном пакетике).
Не содержит ГМО.
Особенности: рецепт смеси разработан профессионалами С.Пудовъ
специально для выпечки французского хлеба в духовке (багеты) или хлебопечке
Пищевая ценность (на 100 г продукта)
белки 10,5 г,
жиры 1,0 г,
углеводы 69 г,
калорийность/энергетическая ценность - 330 Ккал/1380 КДж
Вес упаковки: 500 г. Вес готового хлеба: около 670-680 г.


Строго следуя инструкции начинаем творить...



Отмеряем воду. Я всегда пользуюсь весами.
Наливаем воду в ведерко ХП.



Засыпаем смесь из пакета.





Сверху насыпаем дрожжи.Пакет с дрожжами прилагается.



Ведерко вставляем в ХП и включаем реж."Основной" вес 750 г.



Следим за колобком.Мне пришлось добавить ок. 1 ст.л. воды.



И после сигнала ХП...

Приятного аппетита!!!
Записан
Эстера
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 54
Благодарили: 54
Откуда: Россия, Москва
опечатки моя "неизлечимаяболезнь" заранее-простите


« Ответ #1 : 27.10.2013 13:26 »

а. смотрю хлебушек то получился, а  я один раз попробовала и плюнула. такая фигня получилась. что мои глазЫ теперича не смотрят в сторону хоть сто пудов хоть 200)))) хохот
Записан
Ляля Той

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 346
Благодарили: 73
Откуда: Россия, Подмосковье
Я-Лена. Со мной на -"Ты" :)


« Ответ #2 : 27.10.2013 13:29 »

А мне нравятся их смеси. супер
Я пришла к выводу,что смесь которую я покупала 5 лет назад
и та, что сейчас я покупаю это совершенно разные смеси.
Что сказать? Молодцы ребята не стоят на месте,совершенствуются.
Записан
Эстера
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 54
Благодарили: 54
Откуда: Россия, Москва
опечатки моя "неизлечимаяболезнь" заранее-простите


« Ответ #3 : 27.10.2013 13:34 »

Ааа, вот в чем дело, но тогда при возможности куплю и попробую!
Записан
Ляля Той

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 346
Благодарили: 73
Откуда: Россия, Подмосковье
Я-Лена. Со мной на -"Ты" :)


« Ответ #4 : 27.10.2013 13:37 »

У меня на очереди их ржаной,если и он получится,
тогда будет им от меня почет и уважение и я
с чистой совестью буду их активно рекомендовать своим подругам.
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #5 : 27.10.2013 16:03 »

Лена, вот  спасибо. цветок    Хоть посмотрела как оно в процессе.  У нас не видела этой марки. Покупаю другие.
Отдельное спасибо за фото процесса. 
Записан
poiuytrewq

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 184
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #6 : 27.10.2013 16:28 »

Лена, а на вкус как?.. Спрашиваю, потому что раньше тоже покупал их смеси... французский в том числе...
Записан
Ляля Той

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 346
Благодарили: 73
Откуда: Россия, Подмосковье
Я-Лена. Со мной на -"Ты" :)


« Ответ #7 : 27.10.2013 16:37 »

Отдельное спасибо за фото процесса. 

 цветок

Лена, а на вкус как?.. Спрашиваю, потому что раньше тоже покупал их смеси... французский в том числе...

Не знаю,я хлеб белый не ем,но мои домашние одобрили  супер
Записан
poiuytrewq

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 184
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #8 : 27.10.2013 16:52 »

Не знаю,я хлеб белый не ем,но мои домашние одобрили  супер
... и это самое главное!  да
Записан
Мариша33
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 27
Благодарили: 26
Откуда: Россия, Владимирская обл., Муром
Ура рыжим!


« Ответ #9 : 04.11.2013 19:50 »

а. смотрю хлебушек то получился, а  я один раз попробовала и плюнула. такая фигня получилась. что мои глазЫ теперича не смотрят в сторону хоть сто пудов хоть 200)))) хохот
Вот и я так думала. У нас иногда бывают в продаже. Я пробовала Рижский и Бородинский. На этот посмотрела, но не рискнула, т.к. белый редко едим.
ЗЫ. Надо попоробовать. ням
Записан
Ляля Той

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 346
Благодарили: 73
Откуда: Россия, Подмосковье
Я-Лена. Со мной на -"Ты" :)


« Ответ #10 : 04.11.2013 19:53 »

А мне нравятся их смеси. На днях еще одну спекла.
Завтра выложу.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2024 11:25
Последние темы
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
Холодец
20.11.2024 08:24
от Stern
>