Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (10.7%)
Испек(ла), буду повторять. - 25 (89.3%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт бисквитный с вишнями "Юбилейный"  (Прочитано 42874 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 09.03.2014 00:08 »

Стеллочка, спасибо большое за рецепт! цветок
Чудесный тортик! Красивый, нарядный, необычный! восторг
Делала на 8 марта. Очень понравился всем!



И кусочек:


Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #16 : 09.03.2014 09:26 »

Смотрю и смотрю, смотрю и любуюсь, начинаю дозревать  весёлый!Стеллочка, а замороженные вишни подойдут   сомнения?Наверное, нужно будет тогда  стекший вишневый сок разбавить водой до нужного количества  раздумье?
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1930
Благодарили: 2078
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #17 : 09.03.2014 10:10 »

Девочки,пеките скорее,не пожалеете.Я уже 2 раза пекла цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #18 : 09.03.2014 11:29 »

Оль, я именно с замороженными делала, собрала сок, его было много, он у меня еще и остался, не пришлось разбавлять.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #19 : 09.03.2014 15:26 »

а замороженные вишни подойдут   сомнения?
Оля, я именно из замороженных вишен и делала. согласие Для жидкости горсть вишен сварила в воде  + сахар и отцедила. улыбка
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #20 : 03.01.2016 14:07 »

Стеллочка, привет,
С новым годом тебя! Всего тебе наилучшего!
На этот новый год пекла этот тортик, осталась очень довольна  любовь
Рецепт не хлопотный, а в результате нежный неприторный вкуснющий тортик,
Спасибо большое за рецепт,
спасибо также, что ты открыла для меня ликер Адвокат, в сочетании со сливками это нечто божественное  любовь
Обожаем твои рецепты и тебя  цём
Последнее время времени мало готовить некогда, но остаюсь верным поклонником твоего творчества  глазки
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #21 : 16.04.2017 10:41 »

 Очень вкусный торт  любовь!Лёгкий, освежающий, с кислинкой, как раз то, что нужно после тяжелой пасочной еды  любовь  супер!Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй!





 Делала детский вариант с заварным кремом.По совету Ирки-Козив добавила немного желатину  супер.Кисель у меня ассорти  - клубника, малина, вишня.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 27.09.2017 13:30 »

Стеллочка,такой вопрос возник: если я не найду шоколадного пудинга и в ванильный добавлю какао ? Прокатит ?Пару ложек ... сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 27.09.2017 14:30 »

Конечно, Ольчик!  согласие супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #24 : 27.09.2017 18:00 »

Стеллочка,для тех кто в танке и уже печёт корж...чем можно заменить ванильный соус?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #25 : 27.09.2017 18:40 »

Заварным кремом я думаю
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #26 : 27.09.2017 18:54 »

Загустителем сливок в сливки? И ванильного сахара.
Состав:
Сахар, модифицированный крахмал, глюкозный сироп, пальмовый жир, ароматизаторы (содержит МОЛОКО), эмульгатор е 472b, соль, краситель (каротин), белок МОЛОКА
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #27 : 27.09.2017 18:57 »

Правильно Ириша говорит. Заварным кремом. Можно пудинг заварить, как раз то, что надо.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #28 : 27.09.2017 20:15 »

Спасибо, девочки, сделала с заварным кремом,прям как спецом пачка заныкана была для этого дела.Крем бомбезный получился. Вот такой тортик у меня вышел.Вес 2100

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #29 : 29.10.2020 14:06 »

Евочка САМА испекла.  девочка1 swoon



Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 15:17
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>