Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Выбор хлебопечки  (Прочитано 130353 раз)
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #90 : 24.12.2015 13:07 »

Девочки, мне нужен ваш совет.
Ситуация такая: для церковных нужд необходимо вымешивать тесто (для просфор). Была хлебопечка, сейчас не можем для неё найти запчасти: ведерко и лопатки.  Поэтому нужно купить что-то другое.  Тестомесы очень дорогие. Церковный приход состоит в основном из бабушек с минимальной пенсией, поэтому купить что-то хорошее и дорогое- нет возможности.
Подскажите, пожалуйста, на чем остановить свой выбор. Нужно именно, чтобы она хорошо месила тесто и не более. Примерно на 1 кг муки.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #91 : 24.12.2015 13:23 »

Оленька ,попытаюсь отремонтировать,там рассыпалась та втулка,на которую ведро крепится. Двигатель и всё остальное в порядке,но ты же знаешь,какие дорогие запчасти на Панаса,в фирменной мастерской по-любому такую цену заломят  вай дод Будет время,поищу в интернет-магазина ,там можно найти по адекватной цене (спасибо Иришке нашей,присоветовала  подмигивает)
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #92 : 24.12.2015 13:27 »

Наташенька ,а какая модель сломанной ХП ? У моих родных стоят 2 ХП замученных,я поспрашиваю,что там живое осталось ,может что-то подберём  раздумье
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #93 : 24.12.2015 15:14 »

Олечка, у меня зять уже пару раз втулку вытачивал к ХП, сейчас опять жду...Может можно и к твоей вытачить?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8862
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #94 : 24.12.2015 16:17 »

И мой отец втулки и подшипники меняет к своей ХП сам, так что Оль, если муж сам не знает, местных кулибиных найди-поспрашивай, должны помочь.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #95 : 01.02.2018 14:44 »

Девы,пришла к вам опять поплакаться  слёзы с платком
Помните?
там рассыпалась та втулка,на которую ведро крепится. Двигатель и всё остальное в порядке,но ты же знаешь,какие дорогие запчасти на Панаса,в фирменной мастерской по-любому такую цену заломят  вай дод Будет время,поищу в интернет-магазина ,там можно найти по адекватной цене (спасибо Иришке нашей,присоветовала  подмигивает)
Так вот... слёзы с платком слёзы с платком слёзы с платком
 Неводил муж  шмон на лоджии и выкинул на мусор мою  любимую 
ПаннуСоню . Правда она нерабочая была,я отдавала её в ремонт,но мастер какой-то ненадёжный попался,напридумывал ей кучу неполадок  и завалил немерянную сумму.Я её забрала(в разобранном виде),даже в интернете нашла новую деталь,которая сломалась ,На ОФ уже присматривала мастера...а тут такой сюрпрайз... печаль
Хлеб сейчас пеку в Бинатоне,но он тоже на ладан уже дышит.Ну его я точно ремонтировать не буду,он уже своё выработал. Зашла в Розетку,посмотрела цены на Панасы...однако   ... вай дод
Кроме того появилось много новых моделей,с которыми я вообще не знакома. Девы,делитесь,может у кого есть инфа по поводу приличных моделей?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #96 : 01.02.2018 14:51 »

Печалька, Ольчик  не плачь.Моя Панасонька тоже уже старушка, с 2010-ого года, но еще работает исправно  ТТТ.Если буду менять, то только на Панасоник, реально хорошая проверенная хлебопечка, без всяких недостатков, ну кроме цены  усмешка.Уже высмотрела модель 2511, жаль, мою 257 уже не выпускают  печаль
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #97 : 01.02.2018 21:02 »

Поддерживаю предыдущего оратора   ложка . Только Панасоник! У меня тоже 257. Панасоник смело можно брать самый простой, даже не как 257, а 256. Я куму посоветовала 256 когда-то, так до сих пор очень и очень доволен. А новый Панасоники имеют много не нужных дополнений. Не поняла до сих пор необходимость второго диспенсера для дрожжей, или, например, зачем такая куча программ. Обычно все пекут на Основном. Замес теста на этом же режиме или на Пицце.
И ещё! Олечка, если есть возможность, то смотри и на модели для Европы. Я когда-то очень вчиталась в эту тему. Для Европы режимы интереснее! Есть режим Бриошь - это сдобу выпекать, не горит корочка. Есть в них Программа Сендвич, Итальянский. В общем, очень интересно!
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #98 : 02.02.2018 19:54 »

Поддерживаю предыдущего оратора   ложка . Только Панасоник! У меня тоже 257.

И я за панасик. Хорошая трудовая лошадка ! супер супер супер
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #99 : 02.02.2018 22:57 »

Честно говоря, не слышала больше ни об одной модели, чтоб так долго служила, как Панасик  любовь. Ольчик,  в вашей большой семье она себя скоро окупит  согласие!
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1924
Благодарили: 2071
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #100 : 03.02.2018 00:37 »

Моя Панасонька тоже уже старушка, с 2010-ого года, но еще работает исправно  ТТТ.Если буду менять, то только на Панасоник, реально хорошая проверенная хлебопечка, без всяких недостатков, ну кроме цены  усмешка.Уже высмотрела модель 2511, жаль, мою 257 уже не выпускают  печаль

И я тоже.Моей уже лет 8, еще 255 модель, пеку очень часто.Ведро конечно уже хотелось бы новое, но увы..
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #101 : 03.02.2018 08:50 »

Честно говоря, не слышала больше ни об одной модели, чтоб так долго служила, как Панасик  любовь. Ольчик,  в вашей большой семье она себя скоро окупит  согласие!

Ну почему?  У меня Мулинекс , самая простая и дешёвая, почти девять лет уже регулярно эксплуатируется. Брали так сказать, на пробу, поиграться, не думал мой муж, что я всерьёз выпечкой хлеба займусь.
Правда в последнее время чаще только для замеса использую, пеку хлеб в духовке
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #102 : 03.02.2018 09:29 »

У меня Delonghi и тоже уже очень давно, с 2009 вроде  сомнения довольна ею, верх правда бледный практически всегда, но я привыкла, в остальном все ок!  супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #103 : 03.02.2018 11:41 »

У меня Panasonic SD-254 c 13 февраля 2009 г. И этим всё сказано. Единственное, что в нём не нравится, это отсрочка старта, поэтому когда нет времени, всегда замес делаю на Пельменях. Не дай Бог что  ТТТ ТТТ ТТТ буду брать только его, но самую простую модель, выпечка и замес.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #104 : 03.02.2018 12:09 »

Танюша,у меня был Панас-практически брат-ровестник твоему ,модель такая-же,только октябрьский.Мне сейчас даже стыдно,как иногда по-варварски я к нему относилась.Тесто на пирожки на колограмм муки замешивала,вынимала горячую буханочку,протирала холодной мокрой салфеткой внутри(охлаждала так) и повторно загружала следующую порцию. В общем...редиска я,редиска. слёзы с платком
Бинатон мой ,тоже брали давно,но он больше на даче стоял,только иногда пекла в нём хлеб и кексы,потом забрала домой и за -3-4 года активного использования он износился практически полностью.
Я в своё время охлебопечила почти всех своих родственников,некоторых и по  второму кругу  подмигивает,так среди них мой Панасик прожил дольше всех.
Девочки,спасибо всем,кто откликнулся,буду думать   раздумье
Анечка,

И ещё! Олечка, если есть возможность, то смотри и на модели для Европы. Я когда-то очень вчиталась в эту тему. Для Европы режимы интереснее! Есть режим Бриошь - это сдобу выпекать, не горит корочка. Есть в них Программа Сендвич, Итальянский. В общем, очень интересно!
А где такие модели можно посмотреть? Меня ,пожалуй,единственное,что не устраивало в Панасе -сличком румяная корочка в сдобе,приходилось хитрить,или прекращать выпечку раньше,или выставлять самый маленький размер булки.
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 14:03
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 12:45
от mylik.sv
Салат "Оливье"
23.11.2024 12:45
от mylik.sv
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
>