Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.3%)
Испек(ла), буду повторять. - 29 (96.7%)
Проголосовало пользователей: 30

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Батон нарезной по ГОСТу  (Прочитано 47573 раз)
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2102
Благодарили: 2291
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #15 : 08.01.2016 19:33 »

Сегодня снег идет целый день, не хотелось выходить в магазин и решила испечь батончики. Какие же они вкусные ням
Стеллочка, еще раз спасибо цветок

Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 190
Благодарили: 113
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #16 : 09.03.2016 11:59 »

Опять испекла вкуснющий батон Спасибо за замечательный рецепт!!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6427
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 24.01.2017 15:08 »

Цитировать
Температура выпечки +220...250Ц

Стеллусь, а ты выше, чем при 200 гр. именно эти батоны выпекать не пробовала сомнения?

Хочу попробовать посадить батоны в печь разогретую до 250 гр., а минут через несколько скинуть температурку градусов до 160 подмигивает...

Замесила тесто из 1 кг. муки ожидание...

О, Хос ожидание, когда ж мои перестанут жрать есть столько хлеба вай дод...

Каждый день пеку sikret, сметается всё под ноль молчу, стыдно признаться sikret, сухарики не из чего посушить злой...

Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 190
Благодарили: 113
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #18 : 26.01.2020 23:19 »



Впечатления. Вкусно, красиво, легко.
Весь замес делала в хлебопечке, что очень порадовало) Все прошло , как книжка пишет. Спасибо!
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7919
Благодарили: 7771
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #19 : 26.01.2021 15:18 »

Стеллочка, хочу испечь такие батоны, но дрожжи есть только сухие. Сколько надо взять, как думаешь?

А если я в хп буду замешивать тесто, хватит столько? Может увеличить?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 26.01.2021 15:20 »

Ленусь, по правилам - 0,5 ч.л..

Думаю, если возьмёшь чайную ложку, хуже не будет.  ожидание
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7919
Благодарили: 7771
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #21 : 27.01.2021 16:53 »



Чудесный хлебушек! ням супер
В итоге перестраховалась и взяла 1,5 ч.д. дрожжей. Жидкость полностью сыворотка.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7919
Благодарили: 7771
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #22 : 28.01.2022 22:59 »



Вкуснейший хлебушек! ням супер
Жидкость у меня молоко пополам с водой. Мука оказалась слишком сухой и тесто даже не хотело в колобок собираться, так я натерла немного яблока, долила молока, стало слишком жидко краснеет Добавила манки. Затем решила остановиться и будь, как будет! mosking Немного корочка потрескалась, но то такое. Нам норм. супер
А пекла по этой технологии. Супер! супер



Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 190
Благодарили: 113
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #23 : 23.05.2022 10:48 »

Вот такая красота получилась.



Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7919
Благодарили: 7771
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #24 : 17.03.2023 15:43 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7919
Благодарили: 7771
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #25 : 14.08.2024 11:42 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9424
Благодарили: 9148
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #26 : 16.01.2025 10:23 »

У меня в виде багета для бутеров.

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #27 : 16.01.2025 10:29 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.02.2025 02:06
Последние темы
Салат "Оливье"
19.02.2025 16:05
от Stern
Яичница с хлебом
19.02.2025 11:15
от Stern
Рис по-восточному
18.02.2025 16:50
от Stern
Беляши
18.02.2025 07:48
от Stern
Голубцы
18.02.2025 07:47
от Stern
Кексы «Зебра»
17.02.2025 17:03
от Stern
>