Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 32 (100%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо с кабачками в сливках  (Прочитано 58188 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9540
Благодарили: 9341
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #15 : 03.08.2016 13:39 »

Вчера уже хотелось нормальной домашней еды, а кабачков выросло на огороде немеряно. Так что опять было это мяско. И опять было очень вкусно!!! ням восторг
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 334
Благодарили: 266
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #16 : 03.09.2016 12:28 »

Вот вопрос: ПОЧЕМУ я раньше не готовила эту ВКУСНЯТИНУ???
Готовить нужно строго по рецепту (это мое личное мнение). Мне кажется, если что-то добавить, будет очень вкусно, но уже не ТО... Готовила в мультиварке, кожицу с кабачков сняла...
Девоньки! Это безумно вкусно!!!
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #17 : 03.09.2016 21:18 »

Ира и Света.а сколько время вы тушили в мультиварке???
Хочу приготовить с индейкой.
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 334
Благодарили: 266
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #18 : 03.09.2016 22:12 »

Галя, мясо с лучком обжарила на выпечке-30 мин (пока готовлю-чищу- режу картошку и кабачки мясо на "выпечке"обжаривается....), а потом на тушении до готовности...если процесс хочется ускорить-можно поставить опять цикл выпечки...я вообще со своей мультей эксперементирую по ходу готовки сомнения...
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9540
Благодарили: 9341
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #19 : 03.09.2016 22:14 »

Я тут ничего не обжаривала. Все складываю в мультю по рецепту, довожу до кипения на выпечке, потом на Тушении 1 час.
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 334
Благодарили: 266
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #20 : 03.09.2016 22:24 »

Ирочка,у меня практически так же,просто я пока готовлю-чищу- режу картошку и кабачки мясо на "выпечке"обжаривается....
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9540
Благодарили: 9341
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #21 : 04.09.2016 15:20 »

Там получается больше часа, потому что на выпечке до кипения довожу, а бывает сразу не увижу и чуть кипит на выпечке. Там получается тушение в молоке ( я его вместо сливок добавляла всегда), а так мясо быстрее готовится и нежное получается.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #22 : 14.09.2016 10:52 »

Наш дачный ужин. Очень вкусно!!! ням супер
Стеллочка, большое спасибо за рецепт! цветок
Прошу прощения за фото. Было мало света и резкость плохая ожидание
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #23 : 14.09.2016 20:35 »

Стеллочка,несу большущее спасибо за вкусный ужин любовь любовь поцелуй  поцелуй
Готовила в мультиварке, все по рецепту,честно честно согласие.Очень вкусно получилось. супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9540
Благодарили: 9341
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #24 : 14.09.2016 21:31 »


Таки разрекламировала Ириша это блюдо!  банан банан банан

Хоть какая-то от меня польза..!!  весёлый
Я тоже сегодня любимое блюдо готовила, пока кабачки еще свежие с огорода есть. Вкусно, даже Нюша покушала!!  ням  вау
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9540
Благодарили: 9341
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #25 : 24.07.2017 21:39 »

Ну опять я сюда приперлась. Сезон кабачков без этого блюда не обходится. Очень вкусненький был у нас ужин  ням
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4003
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #26 : 09.08.2017 15:03 »

Стеллочка, несу спасибо за рецепт! И Ирише за фразу "ела даже Мася"!
Как-то я проглядела такой простой рецепт, не знаю)
Делала без пряностей и зеленушки, ну и сливок не было - положила сметану с молоком. В мульте на программе Плов.
Очень вкусно!

Я без фото, вечером забыла, а грела в обед остаток - постеснялась фоткать остатки))
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4003
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #27 : 11.08.2017 15:31 »

Делала еще раз, только с курицей.
Очень душевно) Спасибо за хороший рецепт!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9540
Благодарили: 9341
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #28 : 14.10.2017 18:30 »

Пока сезон кабачковый не закончился, готовлю любимое блюдо! восторг
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9540
Благодарили: 9341
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #29 : 25.06.2018 19:48 »

Сезон кабачков уже в разгаре, а я только первый раз приготовила любимейшее блюдо! Ну очень вкусно нам было!!!

  спасибо
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.04.2025 03:52
Последние темы
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
Ньокки
08.04.2025 08:29
от Stern
Яичница скрэмбл
08.04.2025 08:25
от Stern
>