Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачковая подлива с мясным фаршем сливочная  (Прочитано 11655 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 28.06.2013 08:25 »

Кабачковая подлива с мясным фаршем сливочная



1-2 ст. л. растительного масла
1 большая луковица
150 г мясного фарша (у меня говяжий)
1 молодой кабачок 400 г
200 г жидких (питьевых сливок любой жирности)
50 г крем-сыра или плавленного сыра
300 мл воды
зелень, травки-приправки по вкусу
соль, перец

В разогретом растительном масле припустить до мягкости нарезанный мелкими кубиками лук, добавить фарш и обжарить, помешивая и разделяя кусочки ложкой. Когда фарш прихватится, добавить натёртые на крупной тёрке кабачки, посолить, поперчить, обжаривать, помешивая, до усадки. Влить сливки, воду, добавить сыр, размешать, приправить (у меня сухой чеснок, немного карри). Тушить на медленном огне минут 10. В конце добавить зелень.
Можно готовить без мяса, будет не хуже. Я к сожалению не сфотографировала подливу в сковороде, а в тарелках жидкость вниз стекла, потому и выглядит не очень, но честное слово, это очень вкусно с любым гарниром!!! ням супер восторг

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #1 : 02.07.2013 19:31 »

Да, кстати. Иннуся, если будешь готовить, сфоткай, пожалуйста, в сковороде!  просьба просьба просьба
Ну, я не Иннуся,  mosking(как минимум по габаритам), но фотку выложу прям в сковородке  пожалуйста



шпасибо, от Юльки!
Я-то на даче была и эту подливу с молодой  (собственной) картошечкой ела, а Юлька отварила себе (с товарисчем инкогнито) спагетти. Одинаково вкусно  ням глазки
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 525
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #2 : 01.09.2020 23:09 »

Вот такая получилась у меня подлива из куриного фарша, кабачков, лука, чеснока и без сливок. Готовить просто, результат вкусный, съедено все было очень быстро!  хочу Стеллочка, огромное спасибо за ещё один рецепт вкусной еды  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 02.09.2020 06:21 »

Лиличка, на здоровье всем едокам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.05.2025 18:34
Последние темы
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
>