Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 5 (13.5%)
Приготовил(а),буду повторять. - 32 (86.5%)
Проголосовало пользователей: 37

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Холодец  (Прочитано 182210 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #195 : 23.03.2023 10:52 »

Не по сезону, но так холодца захотелось! хочу ложка У меня домашняя курочка, две свиные ножки и говяжий хвост (коллаген в чистом виде подпортил мне цвет бульона  подмигивает)
Вкусно! восторг Не понимаю,как можно это не любить?! растерянный


Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1926
Благодарили: 2073
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #196 : 19.05.2023 14:39 »

В этом году уже второй раз у нас холодец. Муж проникся  mosking Стеллочка, спасибо за рецепт любовь





Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #197 : 24.05.2023 06:43 »

И у нас холодец  ложка

Записан
Lenok_cn
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 205
Благодарили: 205
Откуда: Украина, Чернигов

« Ответ #198 : 08.06.2023 19:23 »

Холодец.... был. Потому что ну очень вкусно! весёлый

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1926
Благодарили: 2073
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #199 : 10.10.2023 08:58 »

Что то рано начала готовить холодец, обычно к новому году. У меня из свиной рульки, свиных копыт и куриного филе. Застыл, что гранит mosking. Вкусно! Стеллочка, спасибо за рецепт.
P.S. Уксус в этот раз не забыла хихи.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #200 : 14.10.2023 12:35 »

Светочка, твой холодец меня свёл с ума! mosking Не успокоилась, пока не приготовила. В этот раз: свиная рулька, два копытца, две куриных четверти и индюшиная шея. Бульона многовато оказалось и всё равно застыл, как кремень  супер А вкусный… восторг ням хочу
Народ, давайте, подтягивайтесь уже, сезон открыт! подмигивает

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1926
Благодарили: 2073
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #201 : 21.11.2023 11:25 »

Опять у нас холодец. Свиные ноги, говядина и филе курицы. Очень вкусно и празднично. Прямо Новый год   mosking Стеллочка, спасибо за рецепт. поцелуй

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #202 : 24.12.2023 07:24 »

Захотелось холодца хочу
Спасибо, Стеллочка, холодец вкуснейший  любовь

Записан
Lenok_cn
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 205
Благодарили: 205
Откуда: Украина, Чернигов

« Ответ #203 : 24.12.2023 13:13 »

На праздники всегда холодец!  улыбка

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 570
Благодарили: 347
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #204 : 24.12.2023 13:50 »

Ложка уксуса - теперь обязательно!

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #205 : 30.12.2023 09:00 »

Останній раз варила перед війною. На ці свята чоловіку дали відпустку - отже національні цінності мусять бути на столі  весёлый
Рулька і півень чудово поєдналися! Готувала у чарівній кастрюлі - повільноварці  хохот Бульйон був прозорий і все вийшло дуже смачно!  супер
Собачки теж задоволені - хрящики та шкірки були для них  глазки весёлый
На фото тільки розлила, вночі прибрала в холодильник, застиг як миленький  хохот
Стеллочка! Дуже вдячна за рецепт!  любовь
Всім смачних свят і мирного неба!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #206 : 31.12.2023 17:09 »

Что за праздник без холодца? Хотя в этот раз с ним я изрядно  накосячила  смущение,два раза допустила бурное кипение ( сноровку теряю, надо что-то одно делать: либо за внуками,либо за холодцом присматривать  подмигивает,но внуки как то важнее, потому ка то так... пожалуйста) Но вкус...компенсировал все недостатки  ням, две тарелки уже ушли  восторг супер

Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #207 : 01.01.2024 12:17 »

Присоединюсь к хору восхваления сего дивного блюда! Я тоже его варила, ну куда же в НГ без холодца?
Немного просчиталась с жидкостью, получился густой, но от єтого не менее вкусный. Уходит со страшной силой! ложка хочу
Стелла, твой совет добавлять в холодец уксус очень облагораживает вкус.
Я без фото, холодец и холодец, простишь?
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1926
Благодарили: 2073
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #208 : 06.01.2024 09:15 »

Обязательно, по традиции на новогодние праздники готовлю холодец. Говяжья и свиная рульки, 2 копыта и куриное филе. Застыл хорошо и красиво режется на кубики. В этот раз и уксус не забыла). Стеллочка, спасибо за рецепт! любовь

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #209 : 20.02.2024 08:43 »

Захотелось холодца  ложка
Спасибо, Стеллочка, вкусно  любовь

Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 17:46
Последние темы
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
>