Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.9%)
Приготовил(а),буду повторять. - 34 (97.1%)
Проголосовало пользователей: 35

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Печень с луком в сметане  (Прочитано 113763 раз)
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #15 : 11.12.2013 12:03 »

Стелла, делаю все точно так, кроме помидорчика. И сметанки лью побольше, и чуток воды добавляю. Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно!!! хочу

Купила вчерась 800 г печенки куриной, половину сделала по этому проверенному рецепту. Вечером сделала остальную печень "в рукаве по-венециански". Новый рецепт очень неплох, но муж сказал, чтобы на будущее я ЕМУ делала только в сметане, "а ты ешь, что хочешь!" mosking
Записан
Чучелка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 112
Благодарили: 102

« Ответ #16 : 11.12.2013 15:12 »

А ведь и правда, рецепт древний, как бивни мамонта. Мама всю жизнь печенку в сметане тушит. Только мы помидор не кладем. Надо попробовать, он, наверное, некоторую "остроту" вкусу придает. Я еще обязательно кладу перец горошком и лавровый лист. Но не кладу зелень.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #17 : 15.02.2014 17:32 »

Стелла, несу спасибо за простой и вкусный ужин. Подливки что-то мало получилось, поэтому на фото ее не видно.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #18 : 05.03.2014 19:31 »



Наш сегодняшний ужин, гарнир булгур. Если честно, я булгур не поняла, самое главное, что полезно.
Стеллочка,БОЛЬШОЕ спасибо! цветок Печёнка говяжья ням
Записан
Диджей

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 115
Благодарили: 48
Откуда: Украина, Макеевка

« Ответ #19 : 05.11.2014 14:43 »

Спасибо за рецепт! Вкусно! Даже муж скушал,  он печенку не любит,  даже тарелку вылизал )))),  сказала можешь не мыть ставь,  она же чистая! )))
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #20 : 16.12.2014 12:07 »

Стеллик, вчера вечером опять приготовила эту печеночку !!  хочу хочу Как же я её люблю ! хочу Если вечером получится,то принесу фото !
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 525
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #21 : 23.03.2015 17:24 »

Стеллочка, вспомнила я, что не отчитывалась давно о приготовлении печени по этому рецепту.  Хоть и готовлю такую печень достаточно часто.  Ну очень вкусная и нежная она получается. Только у меня без томатов, печень куриная, а вместо сметаны я в этот раз положила домашние сливки. Как же это было вкуснооооооо, а какая потрясающая подливка получилась!!! хочу хочу хочу
Остатки перекрутила в блендере, вместе с остатками же подливы. Получилась очень сочная начинка для блинного тортика. Так что с меня двойное спасибо!!! любовь любовь любовь
 спасибо спасибо спасибо

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 01.04.2015 01:16 »

А у нас опять эта чУдная печёночка,на сей раз телячья.  супер ням Просто,быстро и сказочно вкусно.Вместо помидорок-томатная паста,об зелени забыла... смущение


Стеллочка,спасибок тебе и цёмачек немеряно за рецепт такой шикарный   восторг поцелуй любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 22.04.2015 10:32 »

А у нас опять эта печёночка  ням супер Рецепт  в дежурных любимчиках,готовлю ну ооочень часто.В этот раз готовила без зелени и помидорки (ну должно-же быть хоть какое-то разнообразие  весёлый)и водички немножко добавила,уж очень мы любим эту печёночную подливку  восторг
Разную  печень я  готовила по этому рецепту,но мне куриная самая вкусная ,такая прям нежная нежность и сочная сочность.... хочу  восторг


 
Записан
ИнАлекс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 72
Откуда: Украина

« Ответ #24 : 06.06.2015 18:55 »

 Стеллочка! поцелуй Печенка и подливка получились С-К-А-З-О-Ч-Н-Ы-Е, но не получилось фото.
Что-то с фотоаппаратом. Спасибо огромное  за такую Вкусноту!!! браво браво браво браво
Записан
ИнАлекс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 72
Откуда: Украина

« Ответ #25 : 07.06.2015 20:28 »

Кое-как наконец сделала фото, я еще тот фотограф не плачь
Стеллочка, еще раз спасибо супер

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #26 : 30.07.2015 15:06 »

 Пардон за фото из сковородки, но если такое не выставлю, то, чуствую, не будет никакого  краснеет!Готовлю так печень столько, сколько и твой борщ - 100 лет  весёлый!Спасибо, Стеллочка, это уже стал наш семейный рецепт  поцелуй поцелуй поцелуй!!!

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #27 : 07.09.2015 20:58 »

Стеллочка,принимай отчет. Готовила в субботу на ужин из свиной печени. Все по рецепту, только помидорок чуть больше положила и сметанки. ням супер Любим мы подливки побольше. хохот Очень вкусно и быстро, спасибо, дорогая, за рецепт. любовь поцелуй

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #28 : 19.09.2015 17:16 »

С тех пор ,как "познакомилась" с этим рецептом , готовлю печенку только по нему .Ужааасно вкусно !  ложка Говяжью печенку мы давно не кушаем ,поэтому у меня куриная  пожалуйста .Сижу облопавшись риса с печенкой   gitara Стелла ,спасибище за рецепт !!!

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #29 : 06.11.2015 17:52 »

Вот она - моя любимая печеночка !  хочу ложка любовь Стеллик , не устаю благодарить тебя за этот рецепт !! цветок цветок



Смотрю на свои отчеты по рецепту и вижу практически одинаковые фото  смех смех смех . Надо хоть в другой сковороде приготовить  весёлый
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 04:11
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>