Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные окорочка, фаршированные грибами  (Прочитано 4646 раз)
Lorka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 19
Благодарили: 3
Откуда: Canada

« : 17.04.2013 00:56 »

6 окорочков,
400 гр. шампиньонов,
1 луковица,
200 гр. сметаны,
соль, перец по вкусу,
масло для жарки.

Отделяем окорочка от костей. Полученное филе, чуть отбиваем, солим и перчим по вкусу.
Грибы порезать. Обжарить мелко-нарезанный лук, добавить грибы, тушить минут 10, добавить соль по вкусу.
Выкладываем начинку на куриное филе, заворачиваем рулетики. Обернуть каждый рулетик полосками бекона. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Выложить рулеты в форму, влить сметану, запекать 30 минут в духовке.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.07.2025 05:22
Последние темы
Кнели куриные
12.07.2025 13:27
от Stern
Кекс морковный
12.07.2025 11:50
от Stern
Салат из свеклы
11.07.2025 13:04
от Stern
Куриные котлеты
10.07.2025 13:36
от Stern
Курица "Красная"
10.07.2025 09:42
от Stern
>