Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные грудки, маринованные в коньяке  (Прочитано 10333 раз)
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« : 27.03.2013 17:30 »

Грудка куриная -600 гр
Соль -1 ст.л.
Хмели- сунели 1ч.л.
Кориандр -1ч.л.
Перец черный 0,5 ч.л.
Коньяк 2-3 ст л.
 Смешать в мисочке все ингредиенты. Намазать мясо со всех сторон. Сложить в кастрюльку и поставить в холодильник на ночь.
 Утром запечь в АГ, 10 мин с одной стороны, 10 с другой. Охладить 2-3 часа. Резать тоненько, как буженину.  



Присутствие коньяка делает куриное филе компактным, напоминает индюшатину или нежирную свининку. Все зависит от Вашей фантазии.
Приятного аппетита!
.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 10259
Благодарили: 7880
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 03.02.2014 21:59 »

Анют, а ежели индюшиную грудку так приготовить... раздумье Или... язык язык получится?
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 03.02.2014 22:46 »

Олечка, я думаю, хуже не будет.  ням Мясо будет еще более компактное. любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.08.2025 15:08
Последние темы
Бамбл кофе
20.08.2025 13:58
от Stern
Соус «Ранч»
19.08.2025 10:06
от Stern
Кексы с персиками
19.08.2025 06:49
от Stern
Паста по-милански
18.08.2025 08:20
от Stern
>