Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.2%)
Приготовил(а), буду повторять. - 30 (96.8%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Люля-кебаб по-домашнему  (Прочитано 41658 раз)
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #30 : 13.02.2021 10:31 »

Дети недавно заезжал после работы на ужин.
Так быстро и так вкусно получилось!!!
Мяту, кстати, добавила впервые.
А ещё было немного (столовая ложка) молотых грецких орехов. Я их тоже в фарш после того, как блендернула, добавила
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #31 : 14.12.2021 19:29 »

Фарш 50/50 индейка и говядина.
Я все приготовила, детям осталось только на 20 минут поместить в духовку.
Прислали отчёт.
Сказали, что очень вкусные и сочные:
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #32 : 24.12.2021 15:58 »

Игорь как узнал, что я детям приготовила люля, тут же ревностно заказал и себе любимому :

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9976
Благодарили: 7511
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #33 : 03.05.2022 10:24 »

У нас дачный вариант. Нереально вкусно! восторг ням

Пару советов для тех, кто будет готовить на мангале: чтобы ваш люля-кебаб в процессе жарки не свалился на угли, фарш не должен быть жирным, должен быть хорошенько отбитым, а угли раскалены максимально. подмигивает

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #34 : 31.07.2022 16:22 »

Баранина с говядиной идеально подружились  банан
Стеллочка, спасибо за рецепт!

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2196
Благодарили: 2424
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #35 : 09.03.2025 08:26 »

Ох и вкусно! Делали на открытом огне, на улице. Слегка пахнут дымком, просто супер. Стеллочка , спасибо за рецепт! поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30910
Благодарили: 23883
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 09.03.2025 08:29 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.04.2025 14:48
Последние темы
Крем из авокадо
02.04.2025 14:08
от Stern
Омлет с брынзой
02.04.2025 07:42
от Stern
Свекольник
02.04.2025 07:41
от Stern
Кексы лимонные
01.04.2025 12:55
от Stern
Мясо с картошкой
01.04.2025 12:53
от Stern
Карамельный тост
01.04.2025 12:04
от Stern
Сырники без муки
01.04.2025 08:35
от Stern
Голубцы
01.04.2025 08:15
от Stern
Плов
01.04.2025 01:00
от Кобейка
Панини (Panini)
31.03.2025 19:03
от Stern
Салат из черемши
31.03.2025 19:01
от Stern
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
>