Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 37 (100%)
Проголосовало пользователей: 37

Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Курица с картошкой в рукаве для запекания  (Прочитано 91226 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.12.2010 13:49 »

Курица с картошкой в рукаве для запекания

Картошку режем дольками, солим, посыпаем сухим чесноком и перемешиваем с нарезанной тонкими колечками морковкой. Пробовала добавлять свежий чеснок и лук - невкусно. Высыпаем это на дно рукава. Окорочка натираем солью и любимыми приправами (паприка обязательна!) и укладываем на картошку. Закрываем рукав зажимами, прокалываем в нескольких местах или надрезаем сверху и в духовку, нагретую до 180 °C. Я готовлю час с момента закипания подливы. Как только появится румяная корочка, уменьшаю нагрев до 140 °C.



Записан
Лена
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 38
Откуда: Украина, Киев
На соседней кухне я "конек".


« Ответ #1 : 09.01.2011 21:22 »

Пришла сюда по приглашению дорогой Stern с соседней кухни (конек). В очередной раз делаю курочку, уже даже не подсматриваю в рецепт хохот. У нас ее очень любят и готовить (это я ура), и поедать (это мое семейство ложка). Очень вкусно, просто и быстро. Спасибо.
Записан
Lia
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 53
Благодарили: 15
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #2 : 10.01.2011 14:03 »

Похожее блюдо получается в мультиварке на "Выпечка" только не так хорошо загорают куры)))
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #3 : 05.03.2011 23:32 »

А я, наконец-то, до мяса добралась, запеченого в рукаве с картошечкой - какая все же хорошая идея! супер
Чтоб я еще стояла у плиты - жарила мясо и варила пюре - да ни за что, это ж какая экономия времени, чистой посуды, и главное результат потрясный - очень вкусненько.  супер
Опять же рукав пригодился, который года три в шкафу лежал, не знаю (теперь знаю) зачем мной купленый  angel
А еще я раньше думала, что гранулированый чеснок - это для ленивых, которым трудно чесночек почистить  стыд, а оказалось он такой интересный  супер
Вот ведь, век живи - век учись..... весёлый
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #4 : 24.11.2011 20:51 »

Дорогая Стелла, спасибо за этот рецепт!
Делать проще простого, вышло очень удачно!
Курочка вкуснейшая, мясо отлетало от костей ))

Прошу прощения, что без фото.
Голодные дегустаторы не желали ждать.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #5 : 13.12.2011 13:01 »

Стеллочка, спасибо большое за рецепт! цветок
Все очень просто, но так вкусно и без особых премудростей! Теперь и я знаю, зачем рукав покупала (год лежал, ждал своего часа mosking)

Записан
Лена
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 38
Откуда: Украина, Киев
На соседней кухне я "конек".


« Ответ #6 : 13.12.2011 15:14 »

Я тоже делала в воскресенье картошечку с курочкой, у меня ее в семье очень полюбили и главное так просто и вкусно цветок цветок цветок СПАСИБО за вкуснятину. Извини, без фото краснеет
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #7 : 23.12.2011 18:50 »

Готовила курочку эту в качестве горячего блюда на ДР,моим ооооооооочень понравилась  супер ням,а мне тем более,хлопот минимум,а результат великолепный,праздничный вариант не фотографировала,а вот фото с генеральной репетиции

Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #8 : 25.11.2012 16:56 »

Готовила для гостей. Ну ОЧЕНЬ всем понравилось!
Чудесный результат при минимуме хлопот.  банан
Замечательно удобное и легкое блюдо. Ставишь в духовку - и сиди отдыхай.  восторг
 спасибо спасибо спасибо
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 525
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #9 : 29.10.2013 20:55 »

Стелла, а можно такую курочку есть уже остывшей. Вкусно будет? Рассматриваю этот рецепт как вариант мясного блюда ко дню рождения. Но приготовить по техническим причинам нужно немного заранее....Как вариант- потом разогреть в микроволновке...? флирт
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 29.10.2013 21:18 »

Холодным не пойдёт, Лиличка!  нет
В холодном виде вкусно курица под соусом "Сациви по-украински". ням
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 525
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #11 : 12.12.2013 15:23 »

Стеллочка, а что бы румяная корочка на куре  появилась, рукав нужно раскрыть в какой-то момент? краснеет
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #12 : 12.12.2013 16:26 »

Лиличка, я вообще не раскрываю, у меня румянится и в закрытом рукаве. Но если хочешь, то разрезай минут за 15 до готовности.
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 525
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #13 : 13.12.2013 09:15 »

Стеллочка, огромное  спасибо за этот рецепт! любовь поцелуй
Как же это вкусно!  ням И просто-просто в приготовлении.
Даже подумать не могла, что картошка по этому рецепту будет иметь ТАКОЙ вкус! Даже словами описАть не могу: и не вареная, и не жареная......очень вкусная!  супер
В качестве травок-приправок у меня были Прованские травы. Чеснока сушеного у меня нет, а сырой класть не рискнула, прочитав рецепт. Но и без чеснока получилась изумительная еда! Муж передает персональную благодарнось любовь
Вот так выглядела эта кура, только вынутая из духовки:


А вот это то, от чего трудно оторваться:
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #14 : 29.12.2013 00:16 »

А нас сегодня опять эта курочка выручила  :30:Дети позвонлили.сообщили,что будут к ужину,я и подумать не успела,муж предложил:Что тут думать,разделывай куру,я чищу картошку, забрасываем в рукав,и  в духову  банан Эта чудо-птица у нас уже так прижилась... восторг восторг восторг Стеллочка,спасибо огромное за рецепт!!! цём цём
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 16:33
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>