Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Кухонные прибамбасы)) часть 2  (Прочитано 1036224 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #750 : 26.04.2013 14:45 »

Пеки, Светик, и рецептик нам!!!  ложка хочу
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #751 : 26.04.2013 14:48 »

Стеллочка, была такая светлая мысль и в моей голове глазки Пойду рецепт поищу. Хлеб, правда, десертный.
Записан
Janna
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 29
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #752 : 26.04.2013 14:58 »

Хлеб вкусный какой быыыыл, пойти испечь, что-ли.


Конечно,Светлана,пжалуйста рецептик..десертный же...К борщу.... хихи хихи хихи
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #753 : 26.04.2013 15:02 »

А шо, и котлетки с ним пойдут! На меня почему-то котлетки снотворный эффект оказывают, после борща, само собой  смех смех смех
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #754 : 26.04.2013 15:05 »

Обожаю котлетку да на сладковатый хлебушек!  ням восторг
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #755 : 26.04.2013 15:13 »

Чернослив, жаль, закончился, а то бы сегодня и поставила. Француз только допечется вот. В первый раз пару дней назад попробовала Французский  режим. Оказалось, так удобно печь. В Панасике - 6 часов. Заложил все и успеваешь по всем делам хоть пол-города объехать. Чего я раньше на таком режиме не пекла, сама удивляюсь. Все Быстрый ставила, спешила.
Записан
Janna
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 29
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #756 : 26.04.2013 15:14 »

Обожаю котлетку да на сладковатый хлебушек!  ням восторг


а чтобы на ночь не наедаться, (в час ночи то, апосля борща и котлет  ) просто хлебушек десертный с компотом...Где наша не проподала ?Все равно ж ..стройняшки... краснеет
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #757 : 26.04.2013 15:24 »

В первый раз пару дней назад попробовала Французский  режим. Оказалось, так удобно печь. В Панасике - 6 часов. Заложил все и успеваешь по всем делам хоть пол-города объехать. Чего я раньше на таком режиме не пекла, сама удивляюсь. Все Быстрый ставила, спешила.
Ой,а я Французский режим в Панасе обожаю-такой хлебушек изумительный получается  супер супер хочу хочу,продукты самые рядовые-а результат-шикарнейший,такая тонюсенькая суперхрустящая корочка-обалдеть  хочу :19:И ещё на газ-воде французский когда-то пекла,тоже очень и очень  супер супер супер
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #758 : 26.04.2013 15:33 »

А я первый на картофельном отваре, а сегодня на воде. Да, Оля, корочка -  ням А запах умопомрачительный стоит!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #759 : 26.04.2013 15:43 »

А моя микроволновка приказала долго жить,вчера выбросили ,сразу так на кухне прсторненько стало  :5:на столике,где она стояла,так классно расположились мультя и ХП,я вот даже задумалась,а нужна-ли мне новая  :15:готовить я в ней не готовлю,в моей старой было куча всяких грилей-перегрилей,банда поваров всяки-разных ,а я её использовала только для подогрева и разморозки  язык девочка
Записан
Кроха Мала
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 51
Благодарили: 38
Откуда: Россия, Краснодар

« Ответ #760 : 26.04.2013 22:36 »

А я за это и люблю микроволновочку))) за то что разогревает оперативненько все,  даже случается мой чай, который не успеваю выпить, пока горячий краснеет но вот место да, не экономит))) но можно ее на кронштейны подвесить.  У моей мамы так висит, кухонька маленькая 6 кв.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #761 : 26.04.2013 22:39 »

У меня на холодильнике стоит. Я в ней не готовлю, но разогреваю регулярно.
Записан
an_domini

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 266
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #762 : 27.04.2013 08:39 »

У меня на холодильнике стоит. Я в ней не готовлю, но разогреваю регулярно.
И я, и я! Положить еду сразу в тарелку каждому и подогревать, это такая экономия процесса мытья ковшиков и сковородок получается! Приспособилась и две порции разогревать одновременно: первую тарелку накрываю крышкой для МКВ, она у меня финская с плоским верхом, на который ставлю вторую тарелку.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #763 : 27.04.2013 08:43 »

Девочки, а не замечали, что со  временем микроволновка хуже греет? Или это только у меня так?
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #764 : 27.04.2013 08:45 »

У меня на холодильнике стоит. Я в ней не готовлю, но разогреваю регулярно.
Я в ней приспособилась делать омлет, а вообще тоже только грею.
Записан
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 14:17
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>