Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Кухонные прибамбасы)) часть 2  (Прочитано 1033897 раз)
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #1305 : 16.10.2013 08:20 »

Наташа, а в каком магазине покупали для меда? Мне так понравилась  любовь

Юлечка, я покупала на рынке. Пользуюсь с огромным удовольствием, очень удобная вещь, закрывается герметично. Хочу ещё докупить и использовать для варенья.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1306 : 16.10.2013 08:41 »

Наташа, а в каком магазине покупали для меда? Мне так понравилась  любовь

Юлечка, я покупала на рынке. Пользуюсь с огромным удовольствием, очень удобная вещь, закрывается герметично. Хочу ещё докупить и использовать для варенья.

Девочки с Украины, у нас таких баночек полно в "Эпицентре" согласие!
Записан
julifera
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 81
Благодарили: 59
Откуда: Украина

« Ответ #1307 : 16.10.2013 10:06 »

Юлечка, я покупала на рынке. Пользуюсь с огромным удовольствием, очень удобная вещь, закрывается герметично. Хочу ещё докупить и использовать для варенья.

Пасип, поищу у нас на базаре   улыбка

Девочки с Украины, у нас таких баночек полно в "Эпицентре" согласие!

Именно такую как с медом - в Эпицентре не видела, а других полно.
Надо будет наведаться еще разок, может появились, мне именно эта форма понравилась.
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 525
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #1308 : 16.10.2013 10:58 »

Вот только ещё уточню,ка штукенция эта справляется с луком сырым и вообще...с сырыми твёрдыми овощами?

Лук на Найсер+ режется очень хорошо. Только он должен быть сочным. Если чуть подвявший- верхний слой не прорезается.
Мне этот Найсер очень помог в овощных заготовках в этом году.  согласие
Записан
Рик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 265
Благодарили: 122
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #1309 : 16.10.2013 16:51 »

Ну вот, теперь такую хотеть нада? ожидание
Жень,давай вместе хотеть.... истерика истерика по рукам по рукам брудершафт брудершафт
Давай брудершафт Чета чем больше я на нее смотрю, тем больше мне ее хоцца ожидание
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1310 : 17.10.2013 11:15 »

Девочки, кто подскажет, а что на сегодняшний день у нас луччее для нарезки кубиками раздумье?

А то хочу, а кого чего-не знаю растерянный mosking...

На механику согласная я тоже, да согласие, лишь бы кубики именно кубиками mosking  получались восторг...
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #1311 : 17.10.2013 11:19 »

Иннусь ,ну если тебе не вагонами шинковать ,то можно найсер.Хотя забыла спросить ,а кого что именно ты  хочешь зарубить ?
Записан
julifera
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 81
Благодарили: 59
Откуда: Украина

« Ответ #1312 : 17.10.2013 11:40 »

Девочки, кто подскажет, а что на сегодняшний день у нас луччее для нарезки кубиками раздумье?

А то хочу, а кого чего-не знаю растерянный mosking...

На механику согласная я тоже, да согласие, лишь бы кубики именно кубиками mosking  получались восторг...

Электрические кубики:
Самые надежные девайсы - Бошик-кубик и Филипс-кубик, который занимает места гораздо меньше Бошика, но на нем нужно все время держать пальцем кнопку в процессе кубирования.
Их достоинство - отлично справляются с любыми сырыми овощами  супер

Механика:
Самый удобный - Найсер Плюс  -  целых 3 размера кубиков!
Но придется  сначала резать на пластины, и сырую свеклу и морковь лучче на нем не кубировать, а то долго не протянет.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1313 : 17.10.2013 11:45 »

забыла спросить ,а кого что именно ты  хочешь зарубить ?

А фсё подряд, Мариш согласие ура хохот!!!

Юленька, спасибо моя хорошая цём любовь, буду изучать ура вай дод хохот!!!
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #1314 : 17.10.2013 14:31 »


Юленька, спасибо моя хорошая цём любовь, буду изучать ура вай дод хохот!!!

Иннусь, потом, пожалуйста, расскажи до чего ты доизучалась. Очень интересно. Купила найсер фирмы Регент. Какая гадость. На маринованных огурцах не выдержал. Теперь иногда на крупном кубике что- то делаю.  слёзы
Записан
Хомик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 272
Благодарили: 168
Откуда: Россия, Самара

« Ответ #1315 : 17.10.2013 15:07 »

Мне бошик-кубик очень ко двору пришелся любовь, я сейчас настолько обленилась, что разве что сыр на терке тру остальное все в нем и сырое и вареное
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1316 : 17.10.2013 15:38 »

А это мой чоппер,мало места занимает и кубиками режет.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1317 : 17.10.2013 21:16 »

Юля, и от меня спасибо цветок цветок цветок
Галя, а картошку сырую твой чоппер режет?
Записан
Рик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 265
Благодарили: 122
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #1318 : 17.10.2013 21:24 »

Я такой вот заказала, теперь меня терзают смутные сомнения  девочка1


Мне рассылка пришла, там эта штука 999 руб. стоит, и еще завтра такая цена будет.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1319 : 17.10.2013 21:34 »

Таня,картошку сырую не пробовала,кабачки режет хорошо.
Записан
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 19:09
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
>