Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Телятина под соусом из тунца Vitello Tonnato  (Прочитано 34664 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10101
Благодарили: 10182
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #15 : 02.01.2017 13:25 »

Приготовила я таки свой рулет. Вместо каперсов добавляла соленый огурчик - соус очень вкусный!!! ням И вместе блюдо очень вкусное хочу, только мясо у меня получилось жестковатое, но то видимо такое мясо попалось, потому что варила гораздо дольше. Несмотря на это умяли его 2 тарелочки подчистую
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.11.2025 23:49
Последние темы
Соус «Ранч»
15.11.2025 09:55
от Stern
Свекла тушёная
15.11.2025 09:29
от Stern
Рисовые вафли
15.11.2025 08:05
от Stern
Коктейль Верона
14.11.2025 09:33
от Stern
Чипсы из брокколи
14.11.2025 08:54
от Stern
>