Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (33.3%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (66.7%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Колено вепря  (Прочитано 99982 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8886
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #45 : 26.10.2015 14:51 »

Ох, и успех я вчера имела с этим блюдом. вау Напекла я целых 2 рульки 1,5-килограммовых, боялась что не хватит. mosking Так все остальное почти целое осталось, кумовья сказали, что ничего кроме рулек и не нужно было. весёлый Светочка,  спасибо за рецепт очередной раз!!! цём
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #46 : 21.02.2016 13:41 »

Колено в процессе, только обмазала медом+горчица. Потом не успею сфоткать, достанут без меня  mosking



Во вкусе даже не сомневаюсь  ням
Светик! Спасибо! цём цём цём
Записан
ксв
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 53
Благодарили: 19
Откуда: Украина, Запорожье

« Ответ #47 : 12.03.2016 20:22 »

Девочки, подскажите: тушится сейчас в мульте рулька, попробовала маринад - горчит. Это от светлого пива или я что-то напортачила?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #48 : 12.03.2016 21:04 »

Светочка, я тёмным пивом пользуюсь, иногда бывает, горчит, от сорта пива зависит. Добавь сметану в подливку во время тушения, она нивелирует горечь.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #49 : 26.05.2016 13:48 »

Светочка,отправляла твой рецепт "в люди",вот подтверждение того,что он там прижился  пожалуйста Сестрёнка моя (вернее муж её ) теперь только так и готовят это
 Вепрево колено  ням супер Кабанчик был домашний,не мелкий,поэтому и рулечка внушительная  подмигивает Смакота нереальная  восторг хочу ложка


 
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #50 : 28.06.2016 10:30 »



Светочка , очень сильно очень весёлый благодарна тебе за рецепт!!! Ну просто отвал башки !!!
Со свининой не пришлось пока готовить , уж очень мы полюбляем баранину согласие
Прости за фотку флирт, сильно спешили, фоткала на ходу с пылу с жару ( всегда готовлю с зирой ням ), уезжали к друзьям на дачу
 спасибо
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #51 : 28.06.2016 14:54 »

Наташенька, спасибо за отчет и на здоровье семейству!! А баранина, она..... да......очень любит зиру, тоже ее добавляю. Но баранью ногу, как и Светик именно по этому рецепту не готовила. всегда запекаю сразу. Спасибо за наводку!
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #52 : 04.07.2016 18:32 »

Светуличек поцелуй любовь и снова ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ от всей компании , запекала с собой на море, купаться не хотели идти пока нога ( снова баранья) не закончилась смех

 спасибо

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #53 : 06.03.2017 13:55 »

Увидела в магазине красивую рульку и решила побаловать своих мужчин.Очень вкусно получилось.Пиво было светлое,муж потом меня еще долго уговаривал,чтоб я на бульоне суп сварила.А мне он чуть горчил ,но рулька удалась. банан
Светочка,спасибо за рецепт,будем готовить еще,моим мужчинам очень понравилось. любовь поцелуй  
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8886
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #54 : 17.07.2017 12:53 »

Светочка, не устаю благодарить за этот рецепт! Делала вчера 2 рульки, сьели их первыми со стола. Все млели!!!  ням
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8886
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #55 : 02.04.2018 16:08 »

Очередной раз готовила рульку. Просто улетное мясо получается и мороки никакой - в мульте несколько часов варится, перед приходом гостей под гриль на пару минут и срываешь овации!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8886
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #56 : 20.04.2019 23:09 »

Обожают у меня рульку все! Сегодня готовила в медленке. Мягкая и вкусная!  спасибо
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #57 : 21.04.2019 10:24 »

И у нас рулька! Медленка осталась в Киеве, поэтому сначала была мультиварка, а потом в духовке до корочки



Мы с мужем с удовольствием поели (малый такое не любит)!
Спасибо за рецепт!  цветок цветок цветок
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #58 : 17.11.2019 15:40 »

Светочка, спасибо за рецепт!
Времени было мало, поэтому быстро под грилем подрумянить только успела.
Очень вкусное мяско получилось!

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #59 : 17.11.2019 15:53 »

Ириша, на здоровье!!!
Выглядит очень аппетитно! любовь
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 10:27
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>