Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (100%)
Испек(ла), буду повтрять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Гранола  (Прочитано 21701 раз)
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #15 : 04.11.2012 13:21 »

Оля, готово  реверанс
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #16 : 04.11.2012 14:27 »

Оля, из опыта хочу добавить, что если убрать фруктовое/овощное пюре, при этом увеличить количество масла и мёда (например, грамм 120-150 масла и столько же мёда), то на выходе как раз получатся батончики, вместо гранолы.
И наоборот, если нужно уменьшить количество калорий, то тогда оставить фруктовое/овощное пюре (лучше яблочное ) и запекать в прямоугольной силиконовой форме.
Проверено. да
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

06.06.2025 21:04
Последние темы
Кнели куриные
06.06.2025 13:38
от Stern
Сырники без муки
06.06.2025 07:56
от Stern
Крамбл с ревенем
06.06.2025 07:19
от Stern
Пицца ленивая
04.06.2025 11:45
от Stern
Омлет с сыром
04.06.2025 08:35
от Stern
>