Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рулет из лаваша "Печеночный"  (Прочитано 9567 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9539
Благодарили: 9341
Откуда: Украина, Хмельницкий

« : 08.01.2012 01:59 »

Пропадал у меня с НГ лаваш тонкий, и печень свежую на рынке купила, и кормить нужно было свое семейство придумать чем. Вот из этих составляющих и родился рецепт!!! весёлый А оказалось очень вкусно и красиво. супер Можно и в дорогу брать, так как в холодном виде не менее вкусно!!!!!!! ням Так что у нас рецепт приживется!!!!! да

Состав:
Лаваш тонкий 2 шт.
Печень (сырая) 300-350г
Морковь  1шт большая
Луковица 1 шт большая
Соль, перец, травки-приправки
Майонез 1-2 ст.л. для смазывания рулетов

Приготовление
Печень прокрутила в блендере. Отдельно на растительном масле прожарила тертую морковь и лук кубиками. Смешала с печенью, добавила соль-перец, специи. Половиной смеси смазала 1 лаваш, сверху положила второй и смазала оставшейся смесью.. Скрутила рулет, уложила в противень, смазала майонезом. Печь при температуре 160 0С минут 30-40 до готовности. Немного остудить, порезать и подавать.

Приятного аппетита!!!!! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9992
Благодарили: 7537
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 31.05.2019 12:39 »

Ирочка,у меня такая же история.Пока сообразила,куда пристроить остатки лаваша,он уже изрядно подсох,пришлось смачивать водой и "латать" разломы.Это ,пожалуй,самое трудоёмкое в рецкпте оказалось. всё остальное - на ать-два  супер
Печень свинская,вымоченная в молоке. Получилось вкусно и бюджетно  Спасибо за рецепт,буду готовить ещё неоднократно,с куро-индюшиной печенью будет вообще бомбезно  восторг:
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9539
Благодарили: 9341
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 31.05.2019 22:17 »

Ух ты! Я уже и сама забыла, что готовила такое! Да и когда это было!!  хихи
Оленька, очень рада, что пригодился рецепт!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.04.2025 12:55
Последние темы
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
Ньокки
08.04.2025 08:29
от Stern
Яичница скрэмбл
08.04.2025 08:25
от Stern
Суфле клубничное
07.04.2025 20:55
от luchok
>