Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинина тушёная в сковороде  (Прочитано 2037 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30399
Благодарили: 23265
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.01.2024 06:58 »

Свинина тушёная в сковороде



500 г свинины (готовила ошеек)
2 ст.л. растительного масла
150 г лука
200 г грибов или сладкого перца
300 г замороженного зелёного горошка
(или баночка консервированной фасоли 400 г)
1 горький перчик (по желанию)
20 г кукурузной муки
500 мл воды
сухой чеснок, паприка, кориандр
1ч.л. коричневого сахара
соль, перец

Мясо нарезать кубиками размером примерно 2х2 см. Обжарить свинину в разогретом растительном масле до румяной корочки. Добавить нарезанный кубиками лук, перемешать, обжарить. Добавить нарезанные пластинками грибы или нарезанный кубиками сладкий перец, перемешать, обжарить. Ввести специи, влить воду, довести до кипения. Тушить под крышкой при минимальном нагреве 30 минут. Всыпать муку, размешать. Добавить горошек или промытую фасоль, тушить ещё 15 минут.
Смачно неймовiрно!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2024 18:14
Последние темы
Мясо с картошкой
15.11.2024 11:29
от Stern
Уха
15.11.2024 08:46
от sveta_3ay4ik
Пироги с капустой
15.11.2024 08:20
от Stern
Сырники без муки
14.11.2024 09:56
от Stern
>