Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Языки свиные запеченные  (Прочитано 8686 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 322

« : 03.12.2010 23:26 »

У нас очень любят языки, но варить их по всем правилам долго :(, и блуждая по инету в поисках более быстрого способа приготовления, я нашла
рецепт от elena_110  с сайта http://serafima.home-forums.com Как делала я:

ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ЯЗЫКИ


4 свиных языка
4-5 зубчиков чеснока
соль
4-5 листиков лаврушки
1 ст л смесь "5 перцев" горошком
1 ч л сушеного тимьяна

Растолочь в ступке перец, поломать лаврушку и премешать с тимьяном. Сложить фольгу в несколько слоев, выложить на нее 1/2 смеси. Чеснок выдавить через пресс и смешать с солью, получившейся кашицей обмазать языки. Уложить языки на фольгу, присыпав сверху второй 1/2 смеси специй. Фольгу плотно завернуть конвертиком, оставить мариноваться не менее 1 часа.

Выпекать в духовке на решетке около 1,5 часов на 190 С.

Так как выпекаем на решетке, фольгу заворачиваем плотно, аккуратно швом вверх, чтобы не отмывать духовку от вытекшего сока вау

Готовые языки вынимаем из фольги счищаем остатки специй и даем польностью остыть в закрытой посуде или завернув в фольгу. Шкурку можно не счищать, она почти не чувствуется, только у основания языка немного срезать.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.06.2025 02:00
Последние темы
Печень в глазури
19.06.2025 07:46
от Stern
Сконы простые
18.06.2025 14:04
от Stern
Шурпа
18.06.2025 08:15
от Stern
Яичница-глазунья
18.06.2025 08:11
от Stern
>