Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лосось на кабачковой подушке в аэрогриле  (Прочитано 1205 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31641
Благодарили: 25015
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.08.2025 07:01 »

Лосось на кабачковой подушке в аэрогриле



На каждую порцию:
125 г филе лосося
60 г цукини
1 маленькая луковка 30 г
4 тончайших слайса лимона
немного сливочного масла
сухой чеснок, пажитник, итальянские травы
соль, перец

Филе лосоя тщательно обсушить, посолить, поперчить. Лук нарезать очень тонкими полукольцами, перетереть со щепоткой соли и сахара. Цукини нарезать токими колечками.
На бумагу для выпечки выложить в два ряда в один слой половину колечек цукини, посыпать специями, выложить сверху половину лука, хлопья сливочного масла. Повторить процедуру. На овощную подушку выложить 2 слайса лимона, затем рыбу, хлопья сливочного масла, ещё 2 слайса лимона. Соорудить пакет и плотно закупорить (я воспользовалась степлером).



Поместить пакет в корзину аэрогриля и готовить 20 минут при температуре 200 °С.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу



P.S. Всё, что готовится в аэрогриле, можно приготовить в духовке. Понадобится больше времени и более высокая температура.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.11.2025 13:14
Последние темы
Луковые кольца
21.11.2025 08:52
от Stern
Рис по-восточному
20.11.2025 09:50
от Stern
Голубцы
20.11.2025 09:12
от Stern
>