Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тарт с кабачками на слоёном тесте  (Прочитано 98 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31308
Благодарили: 24452
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 31.07.2025 06:22 »

Тарт с кабачками на слоёном тесте



1 лист готового раскатанного  бездрожжевого слоёного теста 275 г (25х42 см)
300 г крем-сыра с зеленью и чесноком
3 сладких перца 300 г
1 кг цукини 4 штучки
50 г тёртого памезана
2 ст.л. сухих хлебных крошек
1 яичный белок
сухой чеснок, пажитник, паприка
соль, перец
растительное масло

Кабачки настрогать вдоль тонкими слайсами. Посолить и отставить до выделения сока. Сок слить, кабачки слегка отжать и обсушить бумажными полотенцами.
Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, смешать с крем-сыром. Нанести крем-сыр с перцем на тесто, отступив 1 см от краёв.  
Уложить слой кабачков с небольшим нахлёстом. Посыпать специями, смазать растительным маслом. У меня получилось три слоя.
Смазать заготовку слегка взбитым белком.
Смешать тёртый пармезан с сухарями и паприкой, посыпать тарт.



Выпекать при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) минут 30 до румяного цвета.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
Народ захвалил!!! слава



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

31.07.2025 23:55
Последние темы
Яичница-глазунья
31.07.2025 09:07
от Stern
Кексы "Масляные"
30.07.2025 14:20
от Stern
Пицца «Цезарь»
29.07.2025 15:49
от Stern
Круассан с тунцом
29.07.2025 10:54
от Stern
>