Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (4.7%)
Испек(ла), буду повторять. - 41 (95.3%)
Проголосовало пользователей: 43

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог тонкий открытый "Пламенный" (Flammkuchen)  (Прочитано 201312 раз)
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #135 : 31.03.2019 09:02 »

Ау, люди!!!
Где вы?
Почему не печете этот пирог?
Это очень вкусно!!


Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #136 : 13.04.2019 12:27 »

Субботний завтрак:

Вчера не смогла купить бекон. Почему-то нарезка бекона у нас бывает в основном в крупных суперах.
Взяла жирненькую грудинку (подкопченную).
Конечно, очень тонко не смогла ее нарезать. Поэтому не так плотно уложила.
Ничего не подгорело.
Я очень рада.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3735
Благодарили: 3558
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #137 : 13.04.2019 17:11 »



Мы тоже фламкухеном балуемся хочу
Подчеревок оз морозилки режется тоненько, почти диетично смех
Стеллочка, спасибо от почитателей слава
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #138 : 14.04.2019 23:29 »

У меня сладкий вариант на тесте от Пицца тонкая
Очень вкусно, спасибо за рецепт.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9222
Благодарили: 8886
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #139 : 12.05.2019 16:54 »

Обожаем мы этот пирог! Рецепт ушел в народ...
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #140 : 15.05.2019 09:48 »

Пекла несколько раз луково-беконовый вариант, это очень вкусно  хочу хочу
В этот раз решила перчик с брынзой попробовать, тоже очень хорошо  хлопать



Очень люблю, когда тесто несколько дней полежит в холодильнике перед выпечкой этого пирога, оно такое вкусное получается  любовь
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #141 : 16.05.2019 21:35 »

И я сегодня испекла такой пирог. Один у меня был с беконом, а второй небольшой испекла с рыбой. Думаю себе, может кто попробует. И как оказалось, пирог с рыбой улетел просто, даже фото сделать не успела.
Стеллочка, спасибо большое за рецепт, любовь любовь поцелуй очень-очень вкусно.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9222
Благодарили: 8886
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #142 : 19.05.2019 19:19 »

Мы опять с пирожком яблочным. Ну очень вкусно!!!
Записан
Lyi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 112
Благодарили: 136
Откуда: Россия, Краснодарский край

« Ответ #143 : 02.06.2019 12:58 »

Stern,Стелла, большое спасибо за рецепт! цветок Мои домочадцы объявили, что отныне больше никаких других Пицц они видеть не желают. Только такую. Правда, пришлось подстраиваться под их вкус, лук они не едят и то, что на данный момент было в холодильнике. В результате, я ее слепила из того, что было. А для начинки был бекон, одна сарделька и сыр "Российский"(мягкий), сметана. Что совершенно не повлияло на вкус. Обе пиццы смолотили в один присест.
Результат:

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #144 : 09.11.2019 08:20 »

А мы только что очень вкусно позавтракали ложка

Как же я соскучилась за этой вкусняшкой!!!
Полгода точно не готовила.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #145 : 19.11.2019 20:39 »

Намазка по рецепту, красный лук, помидоры без сердцевины, фета.  ням

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3735
Благодарили: 3558
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #146 : 19.11.2019 21:22 »

Стеллочка, под пиво или к вину?
У меня на четверг запланирован, будем божоле отмечать банан

Стеллочка, у меня есть брынза несоленая, пойдет?
И еще чего добавить? Кроме перца. Лук красный купила. Мабуть, куплю помидорку раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #147 : 21.11.2019 09:14 »

Этот под пиво, Надюша. А на пятницу и мы под винцо запланировали с беконом.  хочу



Надюша, ну, присолишь сверху немного, если брынза совсем без соли.
С помидором вкусненько  ням, только сердцевину вырезать нужно обязательно.  согласие
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #148 : 22.11.2019 20:20 »

Празднуем рекорд посещаемости!  ура

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3735
Благодарили: 3558
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #149 : 22.11.2019 21:17 »

Ух так аппетитно супер и повод шикарный подоспел банан
Наши вчерашние чуть не сгорели  mosking



Понравилась моим такая "начинка", вкусно, спасибо, Стеллочка!
Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 00:06
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
>