Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинина с черносливом в аэрогриле  (Прочитано 762 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31113
Благодарили: 24148
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.04.2025 06:10 »

Свинина с черносливом в аэрогриле



400 г свиного ошейка
200 г лука
2 ч.л. уксуса 5% (использовала светлый бальзамический)
80 г мягкого чернослива
сухой чеснок, кориандр, паприка
соль, перец
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла

Мясо нарезать кусочками размером примерно 2х2 см. Лук нарезать полукольцами. Перетереть лук со щепоткой соли и уксусом. Добавить к луку мясо и специи, растительное масло. Хорошо перемешать, помассировать и оставить на пару часов мариноваться. Добавить к мясу нарезанный на 4 части чернослив и соевый соус, перемешать.
Силиконовую форму смазать растительным маслом. Поместить мясо в форму.



Плотно накрыть форму фольгой (подоткнуть фольгу под форму, иначе её сдует). Готовить в мультипечи в режиме выпечка при температуре 180 °С 15 минут. Снять фольгу, мясо перемешать и готовить ещё 15 минут.
Смачно неймовірно!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.06.2025 08:25
Последние темы
Салат "Оливье"
31.05.2025 12:52
от Stern
Спаржа отварная
31.05.2025 10:36
от Stern
Свекла тушёная
31.05.2025 08:38
от Stern
Курица в банке
31.05.2025 08:06
от Кроша
Уха
31.05.2025 03:55
от Кобейка
Кекс "Горішок"
30.05.2025 17:09
от koziv
Пирог на кефире
30.05.2025 08:19
от Stern
Шурпа
29.05.2025 11:23
от Stern
>