Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиной стейк на луковой подушке  (Прочитано 613 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30845
Благодарили: 23788
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.12.2024 22:04 »

Свиной стейк на луковой подушке



стейк из свиного ошейка 150 г
1 луковица 50 г
итальянские травы
соль, перец
1 ч.л. растительного масла

Мясо с двух сторон посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами, смазать растительным маслом, дать помариноваться минут 15.
Лук нарезать кольцами толщиной примерно 2,5 мм, выложить на бумагу для выпечки. На лук уложить стейк, подоткнуть лук под мясо (то, что будет торчать наружу, сгорит). Готовить при температуре 200 °С 10 минут, перевернуть (весь лук под мясом!) и готовить ещё 10 минут.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу



P.S. Всё, что готовится в аэрогриле, можно приготовить в духовке. Понадобится больше времени и более высокая температура.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9473
Благодарили: 9235
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 02.02.2025 10:53 »

Вкусное сочное мяско!!!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30845
Благодарили: 23788
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 19.02.2025 06:32 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.03.2025 02:20
Последние темы
Яблоки в кляре
15.03.2025 00:32
от luisk
Соус горчичный
14.03.2025 10:09
от Stern
Пюре цветное
13.03.2025 13:37
от Stern
Уха
13.03.2025 12:08
от NIZA
Котлеты в вафлях
12.03.2025 12:40
от Stern
>