Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пунш с Аперолем  (Прочитано 2470 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31064
Благодарили: 24114
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.12.2024 11:09 »

Пунш с Аперолем



1 порция:
150 мл белого вина (использовала полусладкое)
100 мл яблочного сока
50 мл Апероль
15 мл лимонного сока
корица по вкусу
ломтик апельсина

Смешать вино, яблочный сок и корицу. Прогреть до первого пара, но не кипятить. Я грела в микроволновке. Влить Апероль, лимонный сок, перемешать.
Кромку бокала смочить лимонным соком и окунуть сахар для получения сахарной корочки.
Перелить пунш через ситечко в бокал, украсить ломтиком апельсина и наслаждаться.
Будьмо! брудершафт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.05.2025 20:02
Последние темы
Коктейль «Барби»
23.05.2025 09:45
от Stern
Салат из свеклы
23.05.2025 08:07
от Stern
Гуляш
23.05.2025 07:21
от Stern
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
>