Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пунш с Аперолем  (Прочитано 2968 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31391
Благодарили: 24703
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.12.2024 11:09 »

Пунш с Аперолем



1 порция:
150 мл белого вина (использовала полусладкое)
100 мл яблочного сока
50 мл Апероль
15 мл лимонного сока
корица по вкусу
ломтик апельсина

Смешать вино, яблочный сок и корицу. Прогреть до первого пара, но не кипятить. Я грела в микроволновке. Влить Апероль, лимонный сок, перемешать.
Кромку бокала смочить лимонным соком и окунуть сахар для получения сахарной корочки.
Перелить пунш через ситечко в бокал, украсить ломтиком апельсина и наслаждаться.
Будьмо! брудершафт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.09.2025 00:52
Последние темы
Кексы тыквенные
17.09.2025 08:40
от Stern
Пироги с капустой
17.09.2025 07:32
от Stern
Овощное рагу-2
16.09.2025 08:25
от Stern
Бургер с начинкой
15.09.2025 06:36
от Stern
>