Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Омлет-яичница с перепелиными яйцами  (Прочитано 6209 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 322

« : 11.01.2011 16:14 »

Омлет-яичница с перепелиными яйцами





На 3-4 порции:

3 куриных яйца
150 мл молока
соль
10 перепелиных яиц
1 кубик замороженого шпината (50-60 гр)

Шпинат разогреть в СВЧ или на сковороде на медленном огне. Взбить куриные яйца с молоком и солью, добавить разогретый шпинат, перемешать и вылить на сковороду. Как только омлет немного прихватится, разбить в него перепелиные яйца. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.08.2025 12:34
Последние темы
Соус «Ранч»
19.08.2025 10:06
от Stern
Кексы с персиками
19.08.2025 06:49
от Stern
Бамбл кофе
18.08.2025 13:36
от Stern
Паста по-милански
18.08.2025 08:20
от Stern
>