Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Омлет-яичница с перепелиными яйцами  (Прочитано 6579 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 322

« : 11.01.2011 16:14 »

Омлет-яичница с перепелиными яйцами





На 3-4 порции:

3 куриных яйца
150 мл молока
соль
10 перепелиных яиц
1 кубик замороженого шпината (50-60 гр)

Шпинат разогреть в СВЧ или на сковороде на медленном огне. Взбить куриные яйца с молоком и солью, добавить разогретый шпинат, перемешать и вылить на сковороду. Как только омлет немного прихватится, разбить в него перепелиные яйца. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.10.2025 23:05
Последние темы
Шакшука
10.10.2025 08:08
от Stern
Печенье "Земфира"
09.10.2025 09:33
от Stern
Картофель Шато
09.10.2025 08:22
от Stern
Сырники без муки
09.10.2025 08:20
от Stern
Соус «Блю чиз»
08.10.2025 15:36
от Stern
Пирог с яблоками
08.10.2025 08:04
от Stern
>