Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с грибами и шпинатом  (Прочитано 2477 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30887
Благодарили: 23946
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.11.2024 11:06 »

Паста с грибами и шпинатом



200 г макаронных изделий
200 г свежих шампиньонов (использовала коричневые замороженные)
100 г зелёного лука
100 г замороженного измельчённого шпината
100 г камамбера
50 мл жидких сливок
2 ст.л. растительного масла
сухой чеснок, пажитник
соль, перец

Духовку включить разогреваться на температуру 180 °С (конвекция 160 °С). Поставить варить пасту.
Стеклянную или керамическую форму для запекания смазать растительным маслом. Вложить в форму нарезанные пластинками грибы, нарезанный тонкими колечками лук, нарезанный крупными кубиками сыр, раскрошенный шпинат. Посыпать специями, влить сливки и масло. Запекать, пока варится паста.
Форму вынуть из духовки, перемешать содержимое. Добавить пасту, перемешать и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.04.2025 12:37
Последние темы
Салат "Оливье"
13.04.2025 12:42
от mylik.sv
Холодец
13.04.2025 09:29
от Stern
Сырники в духовке
13.04.2025 09:16
от Stern
>