Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с грибами и шпинатом  (Прочитано 3122 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31375
Благодарили: 24549
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.11.2024 11:06 »

Паста с грибами и шпинатом



200 г макаронных изделий
200 г свежих шампиньонов (использовала коричневые замороженные)
100 г зелёного лука
100 г замороженного измельчённого шпината
100 г камамбера
50 мл жидких сливок
2 ст.л. растительного масла
сухой чеснок, пажитник
соль, перец

Духовку включить разогреваться на температуру 180 °С (конвекция 160 °С). Поставить варить пасту.
Стеклянную или керамическую форму для запекания смазать растительным маслом. Вложить в форму нарезанные пластинками грибы, нарезанный тонкими колечками лук, нарезанный крупными кубиками сыр, раскрошенный шпинат. Посыпать специями, влить сливки и масло. Запекать, пока варится паста.
Форму вынуть из духовки, перемешать содержимое. Добавить пасту, перемешать и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.08.2025 18:21
Последние темы
Сырники в духовке
17.08.2025 12:59
от Stern
Французский тост
17.08.2025 09:14
от Stern
Хлеб "Лестница"
16.08.2025 18:05
от Stern
>