Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с грибами и шпинатом  (Прочитано 2891 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31233
Благодарили: 24316
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.11.2024 11:06 »

Паста с грибами и шпинатом



200 г макаронных изделий
200 г свежих шампиньонов (использовала коричневые замороженные)
100 г зелёного лука
100 г замороженного измельчённого шпината
100 г камамбера
50 мл жидких сливок
2 ст.л. растительного масла
сухой чеснок, пажитник
соль, перец

Духовку включить разогреваться на температуру 180 °С (конвекция 160 °С). Поставить варить пасту.
Стеклянную или керамическую форму для запекания смазать растительным маслом. Вложить в форму нарезанные пластинками грибы, нарезанный тонкими колечками лук, нарезанный крупными кубиками сыр, раскрошенный шпинат. Посыпать специями, влить сливки и масло. Запекать, пока варится паста.
Форму вынуть из духовки, перемешать содержимое. Добавить пасту, перемешать и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.07.2025 20:03
Последние темы
Тортилья с тунцом
04.07.2025 08:35
от Stern
Кабачковая икра
04.07.2025 08:12
от Stern
Оладьи сдобные
04.07.2025 07:57
от Stern
Мужские напитки
03.07.2025 20:30
от Greyman
Соус ягодный
03.07.2025 10:31
от Stern
Свекольник
03.07.2025 10:29
от Stern
Мясной кекс
02.07.2025 13:51
от Stern
Омлет-рулет
02.07.2025 11:12
от Stern
>