Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тыквенные синнабоны  (Прочитано 2691 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9513
Благодарили: 9298
Откуда: Украина, Хмельницкий

« : 31.10.2024 20:20 »

Рецепт с инстаграмма https://www.instagram.com/valeriia.cooking/reel/DBONv46tEyy/
Я немного изменила его. Делала без опары и муки добавила .





Молоко 60 мл
Дрожжи свежие 20г
Мука 400 г
Сахар 90 г( в т.ч. пакетик ванильного сахара)
Яйцо 1 шт
Тыквенное пюре густое 200г
Соль 0.5 ч.л.
Масло мягкое 50г
Растительное масло 1 ст.л.
начинка: тыквенное пюре 50г
Масло сливочное мягкое 30г
Сахар 70г
Корица 0.5 ч.л.
Покрытие у меня 100г сметаны размешать с 1-2 ст.л. сахара

Тесто месила в хлебопечке, там и подходило на программе тесто (у меня 2 часа).
Для начинки все соединить в однородную массу.
Тесто раскатать примерно в размер 30*40 см. Смазать начинкой и скрутить плотно рулет. Порезать на булки и выложить в смазанную форму. Оставить подходить 30-40 минут. Печь в разогретой духовке при температуре 170°С около 25-30 минут. Горячие смазать покрытием. Можно полить карамелью, или как в классическом рецепте массой из крем сыра.

Это самые вкусные синнабоны!!! Очень ароматные, тесто нежное, пушистое, начинка вкуснейшая!!!






Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9513
Благодарили: 9298
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 24.01.2025 10:12 »

По заказу девочек пекла. Все в восторге!

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

31.03.2025 17:42
Последние темы
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
Плов
30.03.2025 09:28
от mamalex
Яичница скрэмбл
29.03.2025 17:41
от Stern
Печенье ореховое
29.03.2025 11:16
от Stern
>