Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тосты с сельдью и зелёным салатом  (Прочитано 2379 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30864
Благодарили: 23928
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.10.2024 07:28 »

Тосты с сельдью и зелёным салатом



На 4 бутерброда:
2 ломтика хлеба для тостов
1 зубок чеснока (по желанию)
1 шт. зелёного лука
1 яйцо вкрутую
30 г сыра (какой не жалко, я использовала брынзу)
1 филе слабосолёной сельди ~60 г
немного майонеза
листья зелёного салата
1/4 сладкого перца для сервировки

Хлеб подсушить в тостере до румяной корочки, остудить, натереть чесноком.
Яйцо и сыр натереть на крупной тёрке, добавить половину тонко нарезанного зелёного лука, заправить майонезом.
Сельдь нарезать мелкими кубиками, добавить оставшийся лук, заправить майонезом (майонеза совсем чуть-чуть).
Хлеб разрезать по диагонали. Смазать совсем немного яичной массой. Выложить сверху листья салата. Разложить селёдочную массу, снова листья салата и оставшаяся яичная масса. Посыпать мелко нарезанным сладким перцем и наслаждаться.
Сытно, красиво и смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9542
Благодарили: 9343
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 26.10.2024 11:23 »

Были остатки селёдки, листьев айсберга, вышло два немаленьких бутера. Очень вкусно нам было!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30864
Благодарили: 23928
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 25.11.2024 06:42 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.04.2025 02:00
Последние темы
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
>